Вы никогда не будете жить хорошо.
Пишу под впечатлением обсуждения,вернее,комментариев к статье "Маразм крепчал". До недавнего времени я надеялся,что разумных,думающих,грамотных сограждан все же большинство,пока. Но,похоже,ошибался. К сожалению. 164 одобрения и понимания, 784 против голоса разума. Соотношение 1 к 5 !!! Сколько же вас,рычащих,брызгающих злобной слюной безмозглых,фанатичных расплодилось. Ни одного аргумента, отсутствие хоть какого то подобия логики,одна злоба. Об'яснять,убеждать таких бессмысленное занятие. Да я и не убеждал никого,только факты приводил. Но вам это по барабану. Метать бисер перед свиньями бесполезно. Но ещё пару фактов приведу,интересна ваша реакция.
Всеобщую вакцинацию требуют ввести уже многие европейские и иные страны. Получается (по вашему), геноцид,смертоубийство и зомбирование нации,это не только задача наших правителей. Это мировой заговор!!! Караул!!!
И вот ещё - если существует такой заговор,такая задача, то что стоит подменить все уколы,таблетки,спреи на коварную,бесчеловечную ,зомбирующую,убивающую вас,таких подозрительных и понимающих вакцину? А?
Я бы,на вашем месте,вообще отказался от лекарств и уколов. Отравят ведь,гады. Что ответят знатоки?
И попробуйте ответить не в привычном для вас ключе, "провокатор,ублюдок,продажный", даже что я робот было. Шизоидная фантазия,однако. Попробуйте аргументировано,а вдруг получится? Хотя сомневаюсь.
Я не люблю и не уважаю вас, тупые,ограниченые люди. Это такие,как вы,в 90-е ходили на работу не получая зарплату и боялись уволиться,чтобы не нарушить привычный порядок. Вы и такие,как вы,танцуете под Бузову и молитесь на Моргенштернов и Гнойных. Это ваши авторитеты и боги,им вы верите. Вы,как тот король из "Обыкновенного чуда" впадаете в истерику при одном намеке на правду - "...я не слушаю вас! Вы все обманываете меня! У нас все хорошо!..." Вы никогда не будете жить хорошо.
Жалкие,ничтожные люди.
Приветствую единомышленника! Местная публика давно зомбирована, может у вас получится достучаться, успехов!
Это Ваш кумир и единомышленник? Жалко Вас...
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Да не расстраивайтесь вы. Антипрививочников меньше, но они очень активные. Среди моих знакомых большинство сделали прививки и забыли и живут спокойно дальше. А антипрививочники очень инициативные, говорят все время об этом ругаются, мировой заговор во главе с несчастным Биллом Гейтсом почему-то и подобное невероятное. Печально, но их к счастью меньше.
Да наденьте на него кто-нибудь намордник. А то покусает добрых людей, да еще и бешенством заразит, то и короновирусом
"Метать бисер перед свиньями бесполезно."
Почему, судя по написанной блевотине, автору бисер нравится