Организация парковок
Ранее выставлял пост, о том, что построили "мфц культурно бытового назвачения с парковками" и около этого мфц сделали парковочные места, ограничив их заграждениями для въезда, то есть туда можно заехать имея ключик, чтоб убрать заграждение.
Я поднял вопрос на каком основании заграждения установили , если это общественное место и общественная парковка и в соответствии с фз 443 ст 12 об организации парковок
Запрещено: устанавливать ограждения на общественных парковках
Позвонив с администрации мне доказывали , что это частная територия и на частной територии так можно делать
Сразу возник вопрос, кто у нас работает в администрации ... Если не знают законов
Или они считают что на частников законы не распространяются?
Что вы скажете по поводу этого спора? Ваше мнение напишите в комментариях , будет очень полезно почитать отаеты знающих людей.
Прилагаю фото ответа администрации.

Организация парковок
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
да немерено на этом бабки можно с колотить
Позвонив с администрации мне доказывали , что это частная територия и на частной територии так можно делать
Ну нет, есть закон, на частников он так же распространяется, он не может строить тц(место общего пользования) и сделать там парковку своей, если там даже по документам указано мфц с паркингом то есть это комплекс с парковкой ( общественное место )