Как вам кошка с четырьмя ушками?

Добрая турецкая женщина по имени Канис Досемечи подобрала на улице маленького котёнка с весьма необычной мутацией – у крохи две пары ушей: под обычными крупными ушными раковинами есть ещё одна пара вполне развитых «живых» ушек поменьше. Ушной проход один, а ушек – два! И на хороший слух такие ушки никак не влияют.
По всей видимости, котёнок – метис либо русской голубой кошки (что скорее всего), либо «британца». Ясно одно, такая забавная мутация могла появиться при наличии рецессивного гена у обоих родителей. Поскольку родители котейки неизвестны, то искусственно повторить такую мутацию вряд ли удастся, что делает кошечку (а это кошечка!) совершенно уникальной, прямо-таки единственной в своём роде.

Кошечке дали имя Мидас, и она успела подружиться с двумя великовозрастными золотистыми ретриверами, которые живут у Канис уже больше 10 лет. Любвеобильные псы с радостью приняли новую жиличку и уже с удовольствием позируют вместе с ней в её Инстаграм, где юная звезда интернета уже завоевала сердца почти 50-ти тысяч человек.

По отзывам семьи Досемечи, ни четыре ушка, ни признание такого количества коти-фанатов, никак не повлияло на ласковый и игривый характер Мидас. Она, совсем не "зазвездилась", всё так же таскает у хозяйки клубочки шерсти (Канис – ткёт ковры) и прячет их в укромных уголках дома, чтобы насладиться игрой с ними ночью, пока все спят.
Кошки – ночные хищники, вот Мидас и охотится за клубочками исключительно по ночам!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ничего забавного в мутациях не вижу, даже в таких безобидных...
Эта мутация явно не испортила кошечку!
И потом, естественные мутации часто приводят к появлению новых свойств, что будет служить основой для естественного или искусственного отбора. Человек же тоже продукт целого ряда естественных мутаций. Так что не стоит этого бояться!

Добрая женщина и милый котёнок, и пусть у них всё будет прелестно
Ирина, присылайте мне рассылку своих статей.
Спасибо за доброе напутствие!
Думаю, там всё будет отлично!
С удовольствием! Спасибо!
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Спасибо!
Удивительная необычная кошка!
И я того же мнения!