Пригодился ли вам хотя бы раз QR-код?

57 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы знаем и слышим страшилки о введении всевозможных ограничений на посещение общественных мест без QR-кода. А кое-где его предъявление будет необходимо и в общественном транспорте.

Почему эту историю я назвал "страшилками"?

У меня QR-код имеется уже примерно полгода. В силу своей трудовой деятельности мне приходится бывать и на стадионе, и в театре, и в больших развлекательных и торговых центрах. А также - путешествовать на поездах и самолетами. Не поверите: НИ РАЗУ ни где меня не попросили предъявить сертификат о вакцинации и QR-код! Ни разу!

Это что же получается? Я настолько везучий, что такая необходимость вместе с контролирующими её выполнение органами меня сторой обходит? Или же такая обязанность существует только на бумаге и все на неё просто чихали? И кашляли...

Странно...

Может быть, на самом деле я один такой и все остальные сталкиваются с необходимостью предъявления QR-кода часто?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чертовски приятно засветить на экране и пройти туда, куда не пускают антиваксеров.

+1 / -3
картой
Ответить

АлександрПишет 01.12.2021 в 08:57
Чертовски приятно засветить на экране и пройти туда, куда не пускают антиваксеров.

Вы забавный )) Как вас теперь величать ? Продукт под №

+2 / 0
Ответить

нее, он просто заваксёрыш)

+2 / 0
Ответить

Да хоть как назови только не лезь туда где антиваксёру не место.

Чертовски приятно пить кофе, в пустом кафе, смотреть в окно на антиваксёров, которые корчатся в истерике от того что их не пускают туда где пред заваксёрышем услужливо открывают двери.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже не сталкиваюсь с необходимостью предъявить товарный код человека.

Потому что не посещаю те места, где его требуют.

Все те заведения, которые пошли на поводу антинародных "законов"- перестали для меня существовать. И не только для меня. Для всей моей семьи. Даже для тех, кто вынужден был уколоться, чтоб не потерять работу.

И теперь даже не важно, если те магазины, которые пошли по пути культивирования ковид/зомбиков , опомнятся, и начнут работать и для нормальных ,здоровых людей. Их для нас больше не будет. И наших денег они больше не увидят.

Потому что нет ничего, чего бы нельзя было приобрести в других местах. Там, где люди понимают, что нарушать данные от рождения человеку права и свободы- противозаконно, от понятия настоящего Закона, с большой буквы.

Решили отвернуться от людей? Да не вопрос. Люди отзеркалят своим антифасадом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стараюсь всеми способами игнорировать места где его запрашивают , я не товар чтобы сканировать, помнится в фашистской Германии ставили метки на людей я против фашизма !

+2 / 0
картой
Ответить

Какие громкие слова!Сомневаюсь что о том что Вам помнится Вы серьёзно.Иначе бы не сравнивали.Да Вы понятия не имеете о тяготах людей в то время ,судя по всему.Это тоже самое, что заявить что в годы войны жилось легче ,чем сейчас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я игнорирую зти места, хотя он есть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас, вроде как, с 15 декабря вводят. Да и то не факт. Народ бушует, губер ссыт. Доживем, увидим.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы