Отстранение от работы из за отказа вакцинироваться
Отстранение от работы из за отказа вакцинироваться

Вот так новость. Снова Урал, и снова Свердловская область.
Учителей начали отстранять от работы из за отказа вакцинироваться. Их итак очень мало, никто не идет работать в школы, так еще и отстраняют. Справедливости в нашей стране нет.
Оказывается от работы может отстранить директор школы. Естественно учителей никто не увольняет, а переводят на удалённый режим работы. Увольнение происходит по их личной инициативе.
Вот и поэтому и вводится обязательная вакцинация, студентов, затем учащихся школ и т.д.
Эта вакцинация называется "добровольной"
Как получится учителям придется уйти со школы, соответственно детей учить будет некому. Возможно так и вернется дистанционное обучение снова. Образование стало очень низкого уровня.
Также, отказавшихся вакцинироваться врачей постигнет таже учесть. В стране начнется хаос.
Я очень хочу увидеть Ваше мнение в комментариях
Понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Тогда и детей обязаны прививать. А вот это точно неправильно
Если привить учителей, а детей нет, то дети могут заразиться, так как учителя станут носителями вируса. А вы мне покажите хоть одного родителя который стал бы прививать своего ребёнка от этой заразы. Вот вы бы стали прививать своего ребёнка?
Какой опасности?..
Вот и я думаю, про какую такую опасность ведёт речь юрист Бабкин
2 нас у всех одна опасность - это Воз. А образование они плавно опускали из года в год.. Осталось только премии всем раздать за достойную деградацию "обучения"
а с вакциной не носят инфекцию??? чем опасен не вакцинированный??? разница между привитыми и непривитыми лишь в том, как уверяют менеджеры от медицины, что первые болеют легче. но и это не факт. так в чем опасность???
Миша вроде юрист, но иногда такую пургу гонишь, аж читать противно(( По закону не имеют право!! Стыдно не знать!!!
Ну какой он юрист? Он пропагандон факсерации...я извиняюсь, но сдерживаться у меня уже получается плохо...поэтому да, факсина-факсеры-факсерация-пропагандоны-холуи...
Какой опасности? Все, кто считает, что он подвергается опасности, пусть и вакцинируется. А еще лучше, забирайте своих тупых курящих детей из школы и учите сами.
"Учителей начали отстранять от работы из за отказа вакцинироваться. Их итак очень мало, никто не идет работать в школы, так еще и отстраняют. Справедливости в нашей стране нет."
А что, кто-то кроме Гаранта, и то - во время инаугурации, обещал какую-то справедливость?
Конечно никто не обещал. Но все же нужно вставать и проводить митинги, и довести до властей, что вакцинация должна быть добровольной
А вы не забыли, что наша Гарант поднял зарплаты Росгвардии и МВД? Так что, разрешения на митинг вам не дадут. А донести что-то до властей, будучи задержанным в отделе полиции - весьма проблематично.
В Свердловской области уже был митинг, около 300 человек, это конечно мало, но все же
И что, многое изменилось в отношении властей к этому вопросу?))
Ну они по крайней мере попробовали. Если молчать, то точно лучше не будет
В нормальном государстве это подразумевается само собой, даже без конституции.
Как получится учителям придется уйти со школы, соответственно детей учить будет некому. Возможно так и вернется дистанционное обучение снова. Образование стало очень низкого уровня.
Этот произвол коснулся и нашего города. Сегодня со слезами мне в ГК КПРФ позвонила молодая женщина, которую собираются сокращать из-за того, то не хочет делать прививку. А у нее двое детей. Воспитывает одна.
Вот и говорю нет справедливости в нашей стране
и что вы ей сказали или посоветовали? У нас тоже на работе поставили вопрос до 20 декабря, после увольнение или отстранение, уже не помню, потому, что в любом случае остаешься без заработной платы.
Образование удалённое ниже плинтуса, образованные не нужны, а нужны рабы для работы на ферме у того же Володина.
Все эти запреты плохо закончатся для власти народ встанет на дыбы...
Вот и нужно народу вставать уже сейчас и отстаивать свои конституционные права
Действительно НАДО, но народишко лоховатый и даже на выборы все 98% не пришли, а были только 51%, а вы говорите вставать...
Скорее не было и 51 одного, просто фальсификация. У нас знакомые, знакомые знакомых, на работе у меня и мужа....(конечно это не 20 000), но голосовали против (не важно чего), в итоге прошёл тот против кого мы голосовали. Потом в разговорах удивлялись, а кто же голосовал "за". Три раза удаляли из списков умершего папу, и тем не менее на очередных выборах он был в списках! Не верю в голосование. Или ещё интересней, чтоб не замарачиваться с подтасовкой фактов, просто сделали так, чтобы не из кого было выбирать, тех достойных убрали с арены, под видом не прошедших регистрацию.
А вы и правду не понимаете, что люди НИКОГДА ВАМ не скажут правды за кого голосовали и к тому же нынче пенсионеров купили червонцем.
Ваше дело не делать выводов ВЕРЮ- НЕ ВЕРЮ, а все 98% прибыть на выборы или будете лишены Гражданства страны.