В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пока живы Homo Soveticus жить легче не станет.
Soveticus?
Soveticus
Может быть расскажите поподробнее об этом виде?
Homo soveticus или Homo sovieticus с лат. — "Человек советский" — критическое и ироническое название советского человека. Название дано по аналогии с Homo Sapiens (с лат. "Человек разумный"). "Человек советский" -совершенно уникальный новый тип человека ,выведенный большевиками, ибо для построения коммунизма требовалось создание "нового человека".
За годы "социальной дрессировки" населения страны советской системой строителя коммунизма воспитать не удалось, но новый тип человека всё таки появился. Ему в большей степени присущи следующие качества.
-Понимание важности своего труда;
-Беспредельная преданность Родине;
-Коллективизм;
-Постоянная заинтересованность в жизни коллег, соседей, сограждан и.т.д;
-Чрезвычайная выносливость;
- Полное доверие Власти и Партии и полная их поддержка;
- Нетерпимость к нарушителям привычных форм поведения;
- Стандартное идеологизированное сознание;
- Отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности;
- Заниженные амбиции;
- Подозрительность;
- Лукавство и т.д и т.п
При Брежневе во времена так называемого застоя к ним добавились совсем нехорошие черты .
- Безразличие к качеству своего труда;
- Воровство с рабочих мест;
- Безропотное подчинение любым действиям властей, приспособленчество;
- Готовность выполнять любые, даже безнравственные распоряжения;
- Склонность к пьянству.
Или пока главный символ в Мавзолее
Пока за голову народ не возьмется...
Ну, значит, никогда, думаю...
Потому и выбрал вариант никогда... Хотя думаю такое все-таки возможно.
Последние 20 лет, не верю, что что-то изменить возможно.
У меня часто тоже подобные мысли в голове бродят...
А мне даже как-то грустно иногда становится. Что мы не в силах что-то поменять, глобально.
Ну и что тогда делать? В простынь завернуться, и в сторону кладбища ползти?
Ой, риторический вопрос, на который нет ответа...
В новом, но вот в каком?
Когда люди начнут становиться человеком) короче никогда) так как начиная садика, школы, института и работы из человека делают физлица и гражданина)
А я всё ещё верю в Человека, будь он гражданином и физлицом!
Гражданином в Риме называли рабов) у рабов были ФИО) у вольноотпущенных было ИОФ) у патриций было только имя) в международном праве четко разделено КТО такой человек мужЧИНА и ЧТО такое физлицо или гражданин) гражданин это паспорт мне жаль людей если они себя ассоциируют с паспортом) физлицо это средний род) а если проще говоря то физлицо и гражданин это почти тож самое как ИП, ООО или ААА ток возможности разные
Ничего плохо в этом не вижу
Да) 90% тупое стадо) не чего плохого) все нормально) По началу когда я это понял осознал и проверил был ужас) сейчас я немного вижу плюсы) но хотелось бы всё-таки увидишь и понять полную картину происходящего) и научиться этим пользоваться)
Где интересно могу поиграть) где черти против меня идут срываю к чертям все маски)
Меня все устроила , спасибо за публикацию.
Спасибо за комментарий.