Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...

Хотя бы заголовок статьи можно написать грамотно?
В последние годы в России выросло целое поколение молодёжи, понятия не имеющее о гиперинфляции. Очевидно ,что Правительство решило срочно исправить это упущение.
И раскрутила инфляцию на продовольственном рынке явно выше 10 %. А впереди новогодние праздники , Рождество , каникулы ...
Продовольственные магазины не успевают переписывать ценники .
И что прикажете делать тем , у кого средний доход 17000 в месяц ( по дурацкому выражению В. Путина - это у нас уже "средний класс ") .
Над нами смеётся весь свет : самая богатая страна занимает 67 место в мире
по уровню жизни . И никакие подачки с барского плеча этого положения
исправить не в состоянии . А даже многочисленные предложения ввести прогрессивную шкалу налогообложения встречают жесточайшее сопротивление
правящей элиты .
"Трудная работа у президента -
куда ни глянь, воруют.
А расстрелять некого - кругом свои…"
"Вы будете смеяться , но я опять обещаю , что в стране
будет лучше !" Давайте пожалеем , что ли , Владимира Путина ещё раз...
Да и согласен я с нашим Президентом,-
мы будем жить лучше,- просто у нас нет другого выхода !
Я думаю,что Путин,делает то,что ему диктуют,сам он ничего решать не имеет права,без тех ,кто уже давно купил Россию
Как все любят говорить всякую чушь. Кто ему может что-то сказать? Посмотрите на его гладкое, сытое личико. Кто может ему дать что-то, чего у него нет?? Ни олигархи, которых он держит за тестикулы, ни мифическое мировое правительство. Ну, кого-то он, наверное слушает, просто потому, что он ничего не может сделать один, должен на кого-то опираться, с кем-то советоваться, но я думаю, что все связаны общими интересами и проводят выгодную для него и самих себя политику...
25 000 рублей в месяц одному
Вы ещё и возмущается, если бы я получала пенсию 25 тысяч я бы молчала.А Вы ещё и возмущаетесь,не стыдно?
я и не возмущаюсь, я и говорю что мне хватает мне 25 000 в месяц, я один живу
Ну живем пока как-то...
Вот именно, как-то и живем....) Бывают иногда всплески типа "о! в этом месяце вроде бы норм"))))
Согласен с вами.