Швейцарский конгломерат установил нормы для людей! Можно ли считать их адекватными!?

126 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Швейцарии, финансовая организация решила определить нормы для людей, основываясь на нормы Парижского соглашение, по зелёной повестке.

Самое интересное то, что в этих нормах, человеку определены нормы питания, занятия спортом, установлен километраж проезда на поезде и многое другое.

К чему это всё устанавливается, не ясно, или тоже будет навязываться наряду с каким нибудь товарным кодом для человека.

Так вот, хочу обратить Ваше внимание на три пункта из этих норм, которые, лично для меня кажется странными.

а) ПИТАНИЕ И ГИГИЕНА

-кофе запрещено полностью;

-курица положена 10,5 кг. в год;

-сыр около 1,4 кг. в год;

-стирка в машинке не более 2х раз в неделю, и не более одного часа:

-душ можно принимать три раза в неделю, но не более восьми минут.

б) ПРИОБРЕТЕНИЕ ОДЕЖДЫ и ОТДЫХ

-не более пяти тысяч километров на электрическом транспорте в год;

-один полёт в эконом классе, в год;

-не более трёх рубашек и пары джинсов в год.

г) РАЗВЛЕЧЕНИЕ и СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ

-игры на компьютере и приставках полностью запрещены;

-смотреть телевизор и пользоваться интернетом, можно не более двух часов, каждый день;

-заниматься в спортивном зале можно тридцать минут, но не более трёх раз в неделю.

Все это смотрится как то странно, а на фоне различных ограничений и навязывание QR кодов, с игнорированием прав человека, данные обстоятельства приводят к очень плохим мыслям. Стоит полагать, что какая то кучка людей, которым подвластны лидеры стран, готовят некое мировое соглашение господство, где обычный человек, будет жить без каких либо прав, и ему будут навязаны нормы питания, гигиены, быта, то есть люди будут подчиняться кому то и выполнять или требования.

Швейцарский конгломерат установил нормы для людей! Можно ли считать их адекватными!?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Позор!

Не установлены нормы на пердёж! Сколько раз в год?

+14 / 0
картой
Ответить

один может так звездануть за один раз. что другому потребуется раза 3 по объему

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что тут думать? Человек получил куркод, т.е товарный знак, при этом добровольно подписал согласие на вакцинацию, а значит и на все остальное. Человек продал свои права, значит он уже кому- то принадлежит, он раб. Хозяин определяет сколько есть и как жить своему рабу. Раньше надо думать было. Сейчас у нас закон о куркодах примут, и тоже введут эти же нормы. Живите и радуйтесь, что живы... Пока живы..

DELETE

Нет у меня этого кода,и получать его не собираюсь.А вы,прогнувшиеся,тряситесь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что за бред?

Это далеко не бред.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Опять же вопрос:Как они отследят,сколько раз я что делал?Только не надо заливать про слежку со смартфона,телевизора,компа и пр

Диз тебе вернул, а ты далеко не ходи, на Китай обрати внимание с его рейтенговой системой . На лавочке присесть будешь запрос делать.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Что за хрень?Китай-лавочка...Побочка пошла?

раскрыть ветку (0)

Мне не надо ни жижу, ни кукареку код. А ты спи, не заморачивайся, так оно спокойнее.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ты заморачиваешься.А мне пофиг глубоко.

раскрыть ветку (0)

Я про то и говорю, что тебе пофиг, тогда нахрена умничаешь, сиди получай удовольствие у телевизора, там всё ровно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прежде,чем поучать,купи и почитай букварь.Быдло неграмошное.

раскрыть ветку (0)

На х. Ты нужен Джо. Поучать тебя.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты тоже мне не усрался

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

ВадимПишет 01.12.2021 в 19:08
Как они отследят,сколько раз я что делал?

элементарно! на покупки будут выдавать типа талонов, воду ограничат 2-мя литрами в день и т.д.

пока народ послушно одел намордники, с такими баранами можно делать все, что вздумается фашистам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думала, что только в России бывают неадекватные чиновники, но, как оказалось, я ошибалась. Жаль, что подобное явление постепенно распространяется по всему миру. Непонятно только, от чего это происходит: или власть делает людей больными на всю голову, или это побочные действия от вакцинации.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы