Четыре способа накопить на достойную пенсию. На пенсии как в раю. Реально ли это? Или хватит давать смешные советы?
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Меня иногда поражают советы людей о возможностях красивой жизни на пенсии. Такое ощущение, что эти люди живут в другой стране или на другой планете. Я уже давал публикацию на тему "пенсионной однушки" по совету одного нашего миллиардера. И вот еще один специалист дает советы.
Эксперт центра финансовой грамотности Ольга Дейнеко назвала целых четыре способа райской жизни на пенсии.
Первый вариант - опять же та же самая по сути "пенсионная однушка". То есть вложение денег в недвижимость и получение прибыли на пенсии от нее. У нас такая дешевая недвижимость? Такие огромные зарплаты? Девушка вернитесь в реальность!
Второй вариант - банковские вклады под проценты. Главное по ее мнению не хранить более 1,4 миллиона рублей на одном счете. Такое ощущение, что в нашей стране у людей по 10 счетов в банках и на каждом по полтопа ляма. Ау, инопланетяне! Давая совет оценивайте уровень жизни и возможности!
Третий вариант-индивидуальный инвестиционный счет, дающий возможность получения налогового вычета от внесенной суммы. Молодец эксперт! Лучший совет! Все открываем счета! Наперегонки!
И четвертый вариант-негосударственный пенсионный фонд. Это поможет увеличить накопления. Тут даже не знаю и комментировать не буду.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Первый способ, быть президентом страны, второй способ быть другом президента, третий способ стать депутатом госдуры, четвёртый иметь свою нефтяную или газовую скважину и трубу, остальное всё что описали в статье в нашей стране не действует.
Да, счастливые пенсионеры.. Эксперт центра финансовой грамотности Ольга Дейнеко назвала целых четыре способа райской жизни на пенсии.
опять же та же самая по сути "пенсионная однушка". То есть вложение денег в недвижимость и получение прибыли на пенсии от нее. У нас такая дешевая недвижимость? Такие огромные зарплаты?
Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....