Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Может быть кто подскажет что не так с публикацией? Лайк каждому, кто

30 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Речь о вот этой статье Подробнее ➤

Соотношение просмотров и дочитываний какое-то странное. Есть фильм. Если заглянули, значит этот фильм искали, но дочитываний нет. Что тут не так? Подскажите, разбирающиеся, если не жалко. Каждому давшему полезный ответ-совет на мой вопрос в комментарии - в благодарность от меня лайк на вашу самую свежую публикацию. За негатив и попытку оскорбить или обидеть - сорри, дизлайк)) 😜

Всех с праздником! С началом зимы! Хорошего настроения! 😊

Может быть кто подскажет что не так с публикацией?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы не волновалась так. Люди сейчас чаще смотрят популярные темы которые сводят их с ума.

У меня тоже статья зависла хотя там о будущ... планах написано . Но им не интересно я не парюсь.

+3 / 0
картой
Ответить

Я не переживаю, я хочу разобраться 🤔☺️

+2 / 0
Ответить

Вот смотрите я люблю дорамы и поклонница аниме.+ еще играю ммо фэнтези ,ревелашен ,танк-офф астеллию Тут 60% аудитория связано с юристами и с адвокатами про возраст ваще молчу .20% тут стукачи ,боты. 5% модераторы+25 %заказные проплаченные статьи прокремлетов

Им нужны страсти и стряски о наболевшем . Не один из них не будет разделять мое хобби им это не интересно. Им подавай только один страх. По сути удовольствие и отдыха от жизни они не получают . Есть единицы тут с которыми вы не раз сталкивались они зайдут если вы на них подписаны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Что тут не так?" Все нормально, все так, но, видимо, Ваша тема пока никого не заинтересовала. Я, например, этот сериал не видела и даже не смогла прочитать его сюжет в Вашей статье, т.к. для этого нужен определенный настрой. У людей сейчас голова забита вакцинацией, куриным кодом, всеми ограничениями, на который не скупится наша "заботливая" власть. Не переживайте, еще не вечер. Обязательно найдется Ваш читатель и напишет Вам комментарий... Кстати говоря, мои публикации (которых у меня не так много и в которых я хотела поделиться тем, что мне интересно) тоже не очень востребованы. Ничего, это можно пережить, это не смертельно... Удачи Вам и всего самого доброго!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
02.12.2021, 19:17
Калуга

Если заглянули, значит этот фильм искали, но дочитываний нет. Что тут не так?

А что должно быть так? Зашли, посмотрели - мелодрама, ясно - отключились.

+1 / 0
картой
Ответить

Чем же страшна мелодрама, такие фильмы для расслабленного отдыха. После напряжённого трудового дня боевик даст эффект перевозбуждения))) Спасибо.

+1 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
05.12.2021, 19:38
Калуга

ZennaПишет 02.12.2021 в 22:32
Чем же страшна мелодрама

Кто ж говорит, что она страшна? Я имел в виду, что дочитываний нет на странице нашего сайта. Любитель мелодрам быстро переходит на канал, где непосредственно крутят кино. Или я что-то не допонял в этой

механике...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
02.12.2021, 22:13
Санкт-Петербург

Если есть желание посмотреть фильм, то рецензия на него не интересует.

+1 / 0
картой
Ответить

Понимаю, но если бы начали смотреть, то засчиталось бы дочитывание, и по времени и по тому, что фильм практически в самом низу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы