Очередной живодёр, который издевается над голубями. Видео издевательств выкладываются в сеть...

208 дочитываний
107 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.12.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Доброго дня, мои дорогие подписчики!

Вступление

Я уже не раз писал публикации про живодёров... К сожалению, существуют такие представители рода человеческого, которые, возможно, ради собственного удовольствия издеваются над животными, причиняют им боль и страдания, в результате чего, в немалом количестве случаев, животные погибают...

Зачем и почему они это делают, лично мне без разницы. Такие люди, а скорее нелюди, видимо, чувствуя своё превосходство и безнаказанность, и совершают такие действия.

Очередной вопиющий случай живодёрства...

Очередной живодёр...

В Казани завёлся живодёр который издевается над голубями. Он придумывает разные способы садизма над птицами, претворяет их в жизнь, все это снимает его девушка и выкладывают в сеть.
Зоозащитники бьют тревогу: до этого он забил кирпичом собаку и зарезал кота.

Мои размышления

На мой взгляд, это либо какие-то психические отклонения, либо просто жажда доставлять кому-то страдания... Иначе я просто не могу понять, для чего они такое творят с живыми существами...

Я считаю, что живодёров необходимо наказывать по всей строгости Закона! Но еще будет лучше, если наказание для таких нелюдей будет ужесточено! Такие садисты не должны спокойно ходить по улице и дышать одним воздухом с нормальными людьми и животными.

Мне кажется, что лучше таких нелюдей вообще изолировать от общества, даже если и не пожизненно, то хотя бы на очень большой срок...

А что Вы, дорогие мои читатели, думаете по данному поводу? Высказывайте своё мнение в комментариях!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «Инцидент - Жесть»

107 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 107
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

К сожалению, существуют такие представители рода человеческого, которые, Согласна с мнением автора.. возможно, ради собственного удовольствия издеваются над животными, причиняют им боль и страдания, в результате чего, в немалом количестве случаев, животные погибают...

раскрыть ветку (0)

Посему полиция бездействует? Или ей никто не докладывает об этих вопиющих фактах? Мы тут говорим- говорим, а толку нет.

+13 / 0
картой
Ответить
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 288
02.12.2021, 18:01
Мурманск

Так может быть, в полицию обращаются, но полиция не рассматривает это как жестокое обращение с животными.

+6 / 0
Ответить
02.12.2021, 21:25
Санкт-Петербург

Полиция рассматривает, но не ищет. Практический опыт показывает, что чтобы они приняли такое заявление, нужно все предъявить. Нарушителя либо самого, либо его имя, адрес, свидетелей, видео. Потом тоже может быть по-разному, чтобы дошло до суда и суд, действительно, вынес приговор.

+7 / 0
Ответить

Анна, и это не всегда помогает. Был случай, когда жестоко были умерщвлены 2 безобидные собаки и щенок. Нашли живодеров, свидетелей, были предоставлены заключения из горветклиники о характере травм и причинах смерти, и т.д. В итоге отказ в возбуждении уг. дела. Это было до внесения поправок в УК РФ и принятия закона об ответственном обращении с животными. Но и позже сколько было случаев, - в нашем городе ни одного дела так и не возбудили.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анжелика, все они знают. Но, даже если и берутся якобы за дело, все равно приходит постановление об отказе. И прокуратура не реагирует. Много работы у них по "человеческим" преступлениям, некогда заниматься животными.

+5 / 0
Ответить
03.12.2021, 19:18
Санкт-Петербург

Да. Ведь хабаровских живодерок отправили в колонию не за животных, они стали на людей нападать. Начинали с животных.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очередной живодёр, который издевается над голубями. Видео издевательств выкладываются в сеть...

Сначала домашние животные, а потом и на людей могут перейти.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 14:12
Санкт-Петербург

Я считаю, что лучшим наказанием для таких ничтожеств будет, если найдутся такие люди, которые по-полной поиздеваются над этими уродами. И пусть только попробуют пожаловаться, ведь голубь не может этого сделать.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что живодёров необходимо наказывать по всей строгости Закона! Но еще будет лучше, если наказание для таких нелюдей будет ужесточено! Такие садисты не должны спокойно ходить по улице и дышать одним воздухом с нормальными людьми и животными.

Мне кажется, что лучше таких нелюдей вообще изолировать от общества, даже если и не пожизненно, то хотя бы на очень большой срок...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (107)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы