Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...

Тезка, даже не буду мучить елку на своем участке. Дураку же понятно, что следующий год будет хуже. Пусть мразь сдохнет без моего участия, и пусть она знает, что это лучше.
Ну, братан, тебя за язык не тянули : теперь у тебя всё "было"...
Ну да, для меня же персонально людоедские запреты и обязанности принимают. Все остальные то ни при чем останутся, да и ради Бога, я только рад.
Вот попалось стихотворение под настроение:
Утро
Кружась легко и неумело
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день - полней и лучше,
Полней и лучше Новый год...
А. Твардовский
Большое спасибо за публикацию этого стихотворения! Мне нравятся добрые и позитивные стихотворение и разнообразное творчество, которое помогает вспомнить прошлое, заглянуть в будущее и оставаться при этом с позитивом
Красиво сказано!
Спасибо
я не справляю нг.
Может пора нарушить традицию?
так я и нарушила.
Так вот, почему дед Мороз вечно в сиську пьяный ходит - расстроен старичок "звёздным" поведением некоторых гражданок
...
Ага щаса !
Лучше её в снегурки сдать - пусть работает: всё равно
не справляет.
Хоть подзаработает под чутким дедушкиным руководством !
Хоть подзаработает под чутким дедушкиным руководством !
Ну, так было всегда. В новый год зарабатывают сказочные персонажи.
А люди у нас очень гостеприимные. Ну не могут они выпустить из дома гостей без угощений и гости не все могут устоять перед угощениями. Вот и получается иногда такая картина.
Нууу.... где-то как-то так...

Отличная подборка фотографий, но надеюсь, что эти забавные моменты из жизни деда мороза произошли после одаривания подарками получателей
)
НЕ ПОМНЮ... БЫЛ НЕТРЕЗВ
а где был.... помню только, что стены с обоями
ой, а что случимши
?...
Подумал, что написал комментарий который содержит цензуру, взял и самовольно удалил, а история Андрей у вас очень интересная. Хотел бы спросить, а продолжение новогоднего банкета будет в 2022 году
Чесгря, не знаю, где буду на Новый Год
...
Я щас в таких бубенях...што тоько с волками-кабанами пить...
Ну Вы и льстеццццццц !!!!!!!!
Предновогоднее !
www.9111.ru
Ну это и не плохо, если так случится. Будет время заняться своими делами, которые давно уже забыты
)
Ага !
Как раз к первому февраля и вспомним,
что пора цветами запасаться к 8-му марта : февраль всего-то 22 дня по календарю...
пардон, 21,5 день
Бедная печень
...
Ох хахоешки ха хо.
Анекдот:
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовые ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока в новогоднюю ночь
Ну после нового года всегда было не сладко, переживём и это событие, надеюсь переживём...
Ага !
Штоб патом 1-го мая с красными рожами на Красной площади поразмахивать красными флагами !
Главна штоб с Гагариным далеко не улететь..
Можно ещё одно стихотворение? Под настроение? Из детства...
Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает, песенки поёт.
Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб...
Оступился Мишка и об землю - хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат:
-Мишка косолапый! -из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ.
- Мишка косолапый по лесу идёт!...
Бросился к берлоге маленький медведь:
- Чем такие ноги - лучше умереть!