Приворот по смс

33 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запасы кофе и коньяка заканчивались, Наташка четвертый час сидела на кухне подруги Веры и старалась выплеснуть горе горькое.

— Представляешь, мне девчонки из приемного отделения говорили, что видели моего Славку с другой, я посмеивалась. Давно говорили, а потом больной один подошел во время дежурства, я уже не помню его имени, и сказал, мол, такая женщина хорошая, а муж гуляет. Я, разумеется, стала спрашивать, откуда он знает моего мужа, а он тут за сердце схватился, пришлось врача звать.

Наташа работала медицинской сестрой, и у нее часто бывали ночные дежурства. Их со Славой сын Пашка учился в другом городе, поэтому в такие ночи муж оставался дома один.

— И что, мало ли кто что скажет, понравилась ты этому больному. Почему позже не спросила?

— Его в другую клинику отвезли с инфарктом. Я потом данные посмотрела – ничего общего, живет в отдаленном районе, у нас нет там знакомых.

— И что, ты хочешь сказать, что не подозревала Славку? – Вера рылась на полках кухонных шкафчиков в поиске банки кофе, которую она спрятала куда-то на всякий случай. – А может лучше чайку, у меня отличный зеленый?

— Что? Давай чай. Не поверишь, Верка, мы вместе двадцать лет, я доверяю… доверяла, как себе, это трудно словами выразить. Он мне больше, чем муж, он был и лучшим другом, я ему все-все всегда рассказывала. Ну да нет, не могла я Славку с другой представить.

— Хорошо, а что случилось в этот раз? Почему вдруг поверила в его измену?

— Увидела ее. В предпоследнее дежурство привезли к нам пожилого мужчину, тяжелый. А сопровождала его дочь, ее я знаю хорошо – это учительница Пашки, преподавала в их школе литературу.

— Романы пишут, — не выдержала Вера. – Но постой, а почему ты решила, что Слава с ней?

— Позвонили девчонки из приемного отделения, они видели его, он привел отца Ольги Анатольевны, а потом как-то быстро ретировался, ждал во дворе больницы у второго корпуса. Я видала его, видела, как он бросился ей навстречу, как обнял, — Наташа заплакала, — они пошли к нашей машине. Вера, я же работала без выходных, дополнительные дежурства брала, чтобы эту машину купить!

— Да уж… Ты как, может еще в магазин сбегать?

— Нет, Вера, я пойду.

— Куда ты, сейчас наговоришь лишнего, ты с ним, кстати, говорила?

— Нет, не знаю как. Я вчера отпросилась с работы, выследила их. Они встречаются у нее дома, я помню, где она живет, как-то Пашка говорил, что в одном доме с его другом, только в соседнем подъезде на первом этаже. Подъезд я сразу обнаружила, он припарковал машину около него. И первый этаж, сама понимаешь, шторы неплотно задвинуты были.

— Зачем тебе все это надо, зачем ты себя изводишь?

— Должна была удостовериться, теперь я просто не знаю, что со всем этим делать. Я не смогу без него и с ним тоже не смогу…

— Давай я постелю тебе, останешься сегодня у меня, утром что-нибудь придумаем.

Вера уложила подругу, а сама легла на диване в гостиной, положив телефон на журнальный столик.

Как она и рассчитывала, звонок раздался почти сразу, женщина взяла трубку, улыбнулась и сбросила вызов. Телефон звонил не переставая, пришлось ставить его на беззвучный режим.

Утром Наташа выглядела смущенной.

— Ты прости, загрузила тебя.

— Что делать будешь?

— А что тут можно сделать – она моложе, привлекательней.

— Думаешь, его чувства к тебе угасли?

— А разве нет? – горько усмехнулась обманутая жена.

— Обещай, что не убьешь.

— В смысле?

— Пока ты спала, я отправила с твоего телефона Славке смс с текстом: «Мишка, я безумно соскучилась. Встречаемся в нашем кафе, у меня для тебя сюрприз – тот самый комплект, что мы присмотрели в магазине «Кокетка».

— Что это?

— Это твое сообщение любовнику Михаилу, в котором ты назначаешь ему свидание в кафе и намекаешь на страстную ночь. Кстати, в магазине «Кокетка» — дорогое белье.

— Какому любовнику, а почему отправлено Славке?

— Не догадываешься? Сейчас сотру сообщение, положу в твою сумку этикетку от белья из этого магазина и отправлю тебя домой. Ревность – лучший приворот, а ты молчи об этой, как ее – Ольге Анатольевне. Он, конечно, предъявит тебе смс, но мало ли, какой сбой, оно же не подписано, просто отказывайся, а этикетка, ну не знаю, я бы на его месте сумочку проверила.

— Мерзко это все.

— Ах ты какая честная, я же не предлагаю тебе реального любовника завести, хотя в твоем положении, это бы не помешало! Просто воспринимай все как небольшое приключение. Так, вид у тебя слегка помятый, это хорошо, значит, поспать не удалось. Все, давай, действуй, развестись, подруга, всегда успеешь.

Через неделю Вере позвонила подруга и радостно сообщила, что они с мужем улетают отдыхать.

— Представляешь, у нас новый медовый месяц. А эта… звонила ему, сама слышала, он расстался с ней. Сработал смс-приворот.

Календарный повод для статьи — день рождения СМСки, 3 декабря 1992 года состоялась первая в мире передача СМС-сообщения

Источник

интересно?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

03.12.2021, 15:17
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
DELETE

03.12.2021, 16:01
Санкт-Петербург

Наш Вовик был большой кокет.

Он то одет, а то раздет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда его Инга раздевает, то слезы проливает

раскрыть ветку (0)
27.01.2023, 22:43
Санкт-Петербург

Такого я не видела... Слёзы не пролились

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 15:19
Санкт-Петербург

Согласна, Анжелика Геннадьевна, тут сложно про мир во всём мире, про горячие новости и про законодательную базу. Можно только оценить качество белья: палец вверх — палец вниз (такого здесь нет, тогда ). Хотя, это лучше оценивать мужикам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.12.2021, 11:06
Санкт-Петербург

Боже мой, ну и херня, не побоюсь этого слова. Это тот случай, когда должно работать правило: если можешь не писать, не пиши.

А тётеньки сейчас благодарить начнут...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

уже начали

03.12.2021, 15:16
Санкт-Петербург

Предлагаю выставить на обозрение (или на оборзение) тот самый комплект белья из "Кокетки", что они присмотрели в магазине «Кокетка».

Кстати, как указал наш Вовка-дворянин, в магазине «Кокетка» — дорогое белье. Надо бы и ценник показать.

+1 / 0
Ответить
DELETE
03.12.2021, 16:08
Санкт-Петербург

А у меня вона што повылезло. Кто сказал дорого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну так ниче, оставляй

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы