Борис
Борис Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 923

Граждане СССР

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я считаю себя гражданином СССР (граждане СССР по сей день существуют!) ! Некая группа лиц захватив Советскую власть изъяла у граждан СССР паспорта СССР выдав им паспорт РФ против воли человека. Я считаю это нарушением моих прав и свобод. Является ли данное деяние властей РФ,нарушением международной конвенции прав человека!?

граждане СССР

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А Я считаю себя Наполеоном в СССР (граждане СССР должны вступать в мою армию!) !

Некая группа частью известных лиц переворотом, аки это сделали в 1917 большевики, они захватили узурпировали у Совков себе власть.

И разделила у граждан СССР независимым республикам.

Со своими князьями.

Но паспорта СССР остались у всех граждан.

А это...

К любым чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

Сдаём паспорта,

А я не сдаю

мою

пурпурную книжицу.

Это

господин чиновник РФ

берет

мою

красножопую пкнижицу.

Берет - как бомбу,

берет - как ежа,

берет,

как гремучую в 21 жал

змею 75 летюю.

Я достаю

из широких джинсов

фал имитатор

бесценного груза.

смотрите,

завидуйте, я - гражданин

Российской Педерации

Так что они могут поиграть в песочнице про Союз Разрушимый!

Ах... они силком выдав нам паспорт РФ против воли Человека-Гражданина.

Я считаю это нарушением моих прав и свобод.

Поэтому уже 30 лет веду вооружённую борьбу за свободу и демократию в коммунизме .

Является ли данное деяние властей РФ , Сия власть как и власть большевиков не легитимный..

Нелегитимисты отняли власть у нелегитимистов.

А это оказывается , нарушением международной конвенции прав человека!

Которую все террористы строго соблюдают?

раскрыть ветку (0)

Я считаю себя гражданином СССР (граждане СССР по сей день существуют!) ! Некая группа лиц захватив Советскую власть изъяла у граждан СССР паспорта СССР выдав им паспорт РФ против воли человека.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый, вы это серьезно?

0
картой
Ответить

Да серьезно считаю что Дерибаска и Абрамович не должны занимать чиновничьи должности в органах власти,и что в Российской федерации во всяком случае для меня все против воли человека и нарушение его прав, а если простыми словами то у власти преступники которые должны сидеть в тюрьме или приговорены к смертной казне ! Что ещё не понятного ???

0
Ответить

Тут спорить не стану, а каким образом сие совершить? Сами они туда вроде пойдут не особо охотно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

БорисПишет 03.12.2021 в 15:47
если простыми словами то у власти преступники которые должны сидеть в тюрьме или приговорены к смертной казне

Смертная казна?

Что это такое?

А суд вынес такое решение или вы судья?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы