Черногузова Елизавета
Черногузова Елизавета Подписчиков: 1059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1696

«Мама выпила и замерзла, папу ударило током»: Суханкина сообщила о смерти родителей своих детей

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как отметила певица, ее дети не хотели никогда увидеть своих биологических родителей.

Певица Маргарита Суханкина в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» заявила, что биологические родители ее приемных детей умерли.

«Сейчас их биологических родителей уже нет в живых. Мама выпила и замерзла, а папа залез в какой-то дом, когда вышел из тюрьмы. Его ударило током насмерть. Сын сразу сказал, что не хочет увидеть своих родителей. Прямо ни секунды не задумывался».

По словам Суханкиной, она не переживала, когда биологические родители ее детей появились несколько лет назад на телевидении.

«Это была искусственно созданная ситуация. Страха у меня не было. Я собирала каждую бумажку. На каждый чих у меня был документ. Когда детям было 9 и 10 лет я с ними поговорила. Все им рассказала», — заявила Маргарита Суханкина.

Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Певица Маргарита Суханкина в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» заявила, что биологические родители ее приемных детей умерли.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брызги утончённого вкуса! Звездой премии BRIT Awards в Англии стала «Женщина-лошадь»! Как Вам милашка?

Человеческие ценности особой утончённости продолжают шагать по свободному Западу. Главной звездой прошедшего в Англии музыкального конкурса BRIT Awards, стала Сабрина Карпентер, в простонародье «Женщина-лошадь».
00:29
Поделитесь этим видео

«Эффект Долиной» появился в википедии — ситуация с певицей настолько разнесла интернет, что её историю уже оформили как отдельный термин

Википедия открыла глаза на зловещий "эффект Долиной". Представьте: вы с трудом накопили на квартиру, продавец получил деньги… и вдруг заявляет, что стал жертвой мошенников, требуя отмены сделки.

На этот раз не отвертится. Пугачева перешла разумную грань восхваляя террориста Дудаева

Певице Алле Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы