Соковыжиматель должен быть сломан!

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаю Константина Кинчева. Наряду с "Наутилусом", "Агатой Кристи", Бригадой С", "ДДТ" перестроечная группа "Алиса" была моей любимой рок-группой. Очень приятно, что Костя не скурвился и всегда остается самим собой, не поддаваясь на официозную пропаганду. Гений тем и отличается от обычных людей, что может заглянуть за горизонт, и творчество его многогранно. Тогда, в конце 80-х его песня про соковыжимателя могла показаться просто забавной безделушкой, но сейчас мы видим, что наступили времена Соковыжимателя, которые выжимают из людей все соки. Я горд, что живу в одно время с гением. И плевать, что официально он не признан. Главное, что я его признал и уважаю.

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаю Константина Кинчева. Наряду с "Наутилусом", "Агатой Кристи", Бригадой С", "ДДТ" перестроечная группа "Алиса" была моей любимой рок-группой.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, Иван!

Спасибо этим людям, отдавшим буквально всё, в том числе свою безопасность, свою карьеру, за то, чтоб открыть другим глаза на творящееся ковидобесие.

Главное, чтоб помогло, чтоб не поздно было!

+7 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никто нам не поможет, если мы сами на начнем врагов поднимать на вилы. Нет у нас другого варианта.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сам не являюсь поклонником Алисы ,но тут вынужден согласиться... Сейчас времена соковыжимателя...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Творчество Кинчева многогранно. У него есть гениальные вещи, от баллад до харда. Ну, это, конечно, музыканты оценят. У меня, кстати, пятерка на выпускном экзамене по классу баяна была. Слух, практически, идеальный.

Тут завидую белой завистью ,петь могу только когда иду, и то люди в ужасе разбегаются.

+1 / 0
Ответить
DELETE

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему-то мой тестовый комментарий не отобразился. Поэтому дублирую: "Скоро нам не петь придется, а стрелять. Хотя, как говорил Маэстро, война преходяща, а музыка вечна!"

Вот, к этим словам и ролик из фильма.

раскрыть ветку (0)

Понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Продолжение этой темы: www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Геноцид в Судане

Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Вакцинация и как к ней подготовиться!!!

Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы