Антиковидная дружина провела свой первый рейд в петербургском метрополитене.

186 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.12.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Доброго дня, мои дорогие подписчики!

Вступление

Коронавирус вторгся в нашу с Вами жизнь без предупреждения. Многие люди им уже переболели, но кто-то, к сожалению, не смог перенести это заболевание... Для борьбы с коронавирусом вводились и вводятся различные ограничения, чтобы снизить количество заболевших людей.

Маски, перчатки, социальная дистанция, вакцинация... Всё это антиковидные меры! Ещё раз повторюсь, что я не являюсь ни противником, ни сторонником вакцинации. Я просто считаю, что любая прививка должна делаться на добровольной основе...

Новость, на которую я сегодня наткнулся, очень меня удивила...

Антиковидная дружина из студентов...

В метрополитене Петербурга начала работать антиковидная дружина. В её состав вошли студенты одного из питерских ВУЗов. Молодые люди напоминают пассажирам о необходимости ношения масок в общественном транспорте. Также студенты призывают пассажиров к вакцинации от COVID-19. 2 декабря, они провели первый рейд.
Декан университета ещё в октябре сообщил о подготовке студентов к такой работе.

Мои размышления

Как я уже писал, данная новость меня удивила, причём даже очень удивила...

Мне вот интересно, создание такой дружины, это была инициатива студентов или декана ВУЗа? И как отбирали студентов в эту антиковидную дружину?

На входе в метрополитен, как правило, всегда стоят сотрудники метрополитена, иногда также присутствуют сотрудники полиции... Они тоже, как правило, говорят пассажирам о необходимости использовать средства индивидуальной защиты...

Мне вот лично не понятно, почему именно студенты должны проводить рейды в метрополитене и напоминать пассажирам о необходимости ношения масок и призывать к вакцинации...

По большому счёту, проводить рейды с призывом ношения масок и вакцинации от коронавируса - это своего рода работа, ну или подработка... Интересно, получают ли студенты за это деньги?

На этом сегодня всё! Хочу узнать Ваше мнение! Юристов поздравляю с профессиональным праздником!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Новости Mail.ru»

70 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дело студентов - учиться, а не вносить свой вклад в проблему разделения общества на привитых и не привитых

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маски, перчатки, социальная дистанция, вакцинация... Всё это антиковидные меры! Ещё раз повторюсь, что я не являюсь ни противником, ни сторонником вакцинации. Я просто считаю, что любая прививка должна делаться на добровольной основе...
]Маски, перчатки, социальная дистанция, вакцинация... Идиотизм!!!

+10 / 0
картой
Ответить
Редактор Всеволод
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.12.2021, 03:56
Череповец

перчатки уже давно не носят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Безграмотные щенки вместо учебы бегут повыеживаться над пассажирами. Насколько понимаю - это бригада по распространению болезни

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В метрополитене Петербурга начала работать антиковидная дружина. В её состав вошли студенты одного из питерских ВУЗов. Молодые люди напоминают пассажирам о необходимости ношения масок в общественном транспорте.
Но в целом дело правильное.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По большому счёту, проводить рейды с призывом ношения масок и вакцинации от коронавируса - это своего рода работа, ну или подработка... Интересно, получают ли студенты за это деньги?

ужас и когда это все закончится....

+6 / 0
картой
Ответить

Не скоро, яхты и дворцы быстро не строятся

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы