Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

«В трудную годину русские бегут в военкомат» - Валентина Матвиенко. А вы - побежите? (озорное видео от спикера Совета Федерации)

697 дочитываний
341 комментарий
Эта публикация уже заработала 42,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.12.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В том, что «трудная година» уже наступила не сомневается уже никто. На Россию одновременно навалились кризис, пандемия, вакцинация, QR-коды, нищета и вымирание. Чтобы отвлечь народ от грустных мыслей срочно активизировались европейские разноцветные дровосеки, которые, напялив каски НАТО, стали злобно ходить вдоль российских границ, косо поглядывая на нашу территорию. Я сам это не видел, но об этом постоянно рассказывают федеральные СМИ в честности и бескорыстности которых сомнений просто нет.

Хотя, хочется усомнится во вменяемости толерантного народца Европы, который должен молиться на Россию, ведь основная часть украденного, распиленного и отмытого вывозится именно к ним, с дальнейшим вкладыванием в банки, землицу, дворцы и виноградники. Дурачки, однако.

«Если завтра война...»

Во время прошедшего в Совете Федерации «правительственного часа», в ходе которого министр иностранных дел России Сергей Лавров поднял припухший вопрос об агрессии со стороны представителей стран Запада в отношении России, озорная Валентина Ивановна в виде зловещей, интеллектуальной шутки, сделала последнее китайское предупреждение «так называемым партнерам» России и в очередной раз сплотила народ вокруг «партии и правительства».

Хочется отметить, что единственный и любимый сын Валентины Ивановны - Серёжа, к своим 48-ми годам дорогу в военкомат так и нашёл, зато стал миллиардером в суровых битвах за денежные знаки.

Наши истинные патриоты не сидят сложа руки и постоянно ведут диверсионный захват вражеских территорий. Самый известный отчизнолюб - Владимир Соловьёв, оккупировал кусочек Италии на озере Комо и в любой момент готов создать там очаг национального сопротивления проклятым и противным натовцам. Вокалирующий акробат Олег Газманов забаррикадировался в Тоскане и тоже, в любое время может начать бой за «золотые купола» Москвы.

А сколько безымянных патриотов из Думы, правительства, министерств и ведомств тайно и скрытно, за свои личные средства ведут секретный захват вражеских территорий Европы и готовы в любой момент, взявшись за вилы, распотрошить НАТО изнутри.

А по большому счёту, мы все прекрасно знаем, что «велика Россия, а отступать некуда» - позади Москва-сити, дворцовая Рублёвка и фешенебельный МКАД. Случись что, очереди в военкоматы побьют по своей массовости и ожесточению любые битвы за просрочку у мусорных баков.

P.S. Напоследок хочется процитировать очень характерный, но малосознательный комментарий рядового, неблагодарного россиянина: «Матвиенко, за эту власть в военкомат не побегут, не надейтесь»

Источник

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

«Если завтра война» - вы побежите в военкомат ?

Проголосовали: 228

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

341 комментарий
Понравилась публикация?
132 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 341
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"...озорная Валентина Ивановна в виде зловещей, интеллектуальной шутки, сделала последнее китайское предупреждение «так называемым партнерам» России и в очередной раз сплотила народ вокруг «партии и правительства».".

Смотрю видео и понимаю, как я их всех не-на-ви-жу! ...Этих ..

Матвиенко, Володиных, Зюгановых, Мироновых, Жириновских... Как остоХ...чертели эти циничные рожи! Когда-нибудь это измениться?

В военкомат не побегу. И сплачиваться вокруг " партии и правительства" ...Ура! За Рублёвку!...не намерена!

Светлана ШилкаПишет 03.12.2021 в 16:14
И сплачиваться вокруг " партии и правительства"

Без Вас, Светлана, воевать будет некому ... Я тоже не хочу "сплачиваться" ...

+16 / -1
Ответить

Валерий ШПишет 03.12.2021 в 16:36
Без Вас, Светлана, воевать будет некому ... Я тоже не хочу "сплачиваться" ...

А за РОССИЮ ?Власть лишь частичка её ..

+5 / -16
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Иванов Петров СидоровичПишет 03.12.2021 в 21:49
Пусть матвиенки своих детей на убой шлют

На убой они посылают народ. Даже без войны ...

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий, а причём здесь «москвичи»? Москвичи такие же простые люди, как и все, только живущие в Москве. Не надо путать понятия власть и народ! Или Вы думаете , что простым москвичам живётся очень сладко при нынешней власти? Кстати, исконных москвичей в Москве уже и не осталось почти, основная масса это приезжие.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.12.2021 в 23:41
Бла, бла , бла.. Для ВАС РОССИЯ=- это что?

Вы правы, только балаболить и умеют.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А тут уже война. Чуть что, Москва и москвичи виноваты, а они белые и пушистые в своих глубинках.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ирина! С москвичами имею дело с 75 года. Учились вместе. Ни чё с той поры не изменилось. В те далёкие годы, всё "передовое", "как в загранице", наркотики, групповой секс, пренебрежение к "провинциалам", даже ленинградцам. Мечта "рвануть" из "этого совка" за бугор и тд. Всё это москвичи и не просто, а именно коренные, из ОЧЕНЬ благополучных семей. Ныне декабрь 21 года, но читая посты, скуление о нищенской жизни, недооценённости, пренебрежение к стране и провинциалам, желании "махнуть за горизонт", понимаю, с сентября 75 ни чё не изменилось...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
04.12.2021, 21:20
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не. Она не пошлет. Во-первых, он наркоман,их не берут на сколько мне известно. Хотя теперь уже х.з. всё может быть. Во-вторых, и него недвижки за бугром туча. Чтож он будет,со своими воевать?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, ну чтож вы тоже, пребедняетесь? Конечно, простой москвич живёт совсем не так,как какой нибудь курянин, псковитянен и т.д. достаточно посмотреть на среднюю з.п. в Москве и по стране, пенсии в Москве и по стране, качеством и количеством инфраструктуры, которой пользуетесь вы, и в остальной стране, и т.д. и т.п. Даже сравнивать нельзя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё одна урапатриотка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей Юрьевич,Какой такой инфраструктурой,кроме метро,пользуются москвичи,по сравнению с другими областными центрами?И ещё,чтобы не было больше дебильных высказываний -- лишь некоторым москвичам,прожившим в Москве,более 10 лет,идёт доплата к пенсии,если та не дотягивает до 20000.Так же зарплата москвичей,на 10% больше периферийных.А уж про цены в магазинах,штрафах,платных парковках,страховках авто и пр."льготах" москвичей,лучше не упоминать.Не завидуйте,а то помрёте раньше времени.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы -- провинциалы,Сначала изменитесь сами,а потом требуйте от москвичей.Можно подумать в Вашем Челябинске нет наркоманов,или не трахаются группово.Только какого лешего вы -- периферийщики,все глаза проглядели в сторону Москвы?Сидите там у себя,и делайте себе хорошо.Это для Виталика из Челябы,если кто не понял.

раскрыть ветку (0)

Ну почему же, Вадим, нет, ныне и у нас всё как "первопрестольной" на диком западе. Я о том, что вся "грязь", или как вы называете "передовые веяния" идут по стране от "продвинутой" московской молодёжи. Первые наркотики в 71 году, "морфин" в ампулах, привезли к нам, местные, студенты учившиеся в Москве. Сразу уточняю, из ОЧЕНЬ благополучных семей и как понимаете с отличным воспитанием и образованием. С групповой, "ромашка" познакомили москвички в 75, сам стал студентом. Примерно в тот же временной период,, "переферийщики", узнали что такое фарца, жвачка и кидалово и тд. Прошло 46 лет и ни чё не изменилось. Даже манера обращения, типа "переферийщики", провинциалы и тп. пренебрежительно надменное. Не льстите себе, кто там "глаза поглядел"? Кому на хрен ваша Москва нужна? Гастарбайтерам из Средней Азии, зработчинам из не залежной, и прочей шушере с необъятных российских просторов...))). Сами живите в этом гадюшнике-муравейнике, а нас и здесь не плохо кормят... Удачи вам и здоровья.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То-то в нашем посёлке пасутся две челябинские машины и одна курганская.Нищета с правым рулём.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А когда я служил,у нас именно челябинские пытались переработать дикую коноплю,растущую в изобилии вокруг.Мы -- москвичи понятия об этом не имели.

раскрыть ветку (0)

Чё за бред? Какую коноплю, кто учил??? Где в Челябинске растёт конопля? Похоже у вас как у пиндосов, с географией напряжёнка. У них, всё, что восточнее Польши, Россия и русские. Для вас, что за Уральскими горами Челябинск...))). PS. Если в вашем посёлке что то пасётся с правым рулём, то мы то причём? Это ваша, поселковская нищета, где то приобрела этот хлам. У нас такого много, на базах металлолома...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я писал не про Челябинск,а про челябинских,которые знали как с коноплёй обращаться.А в посёлке нашем,на хламе челябинские и курганские номера.Это я тебе придурку поясняю.А то ты читать не умеешь или осмыслить прочитанное не в состоянии.

раскрыть ветку (0)

афвс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

м123

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАЙ ФРЭНД. В ЧЕЛЯБИНСКЕ КОНОПЛЯ НЕ РАСТЕТ! КОНОПЛЯ - ТЕПЛОЛЮБИВОЕ РАСТЕНИЕ. ОТСЮДА ВЫВОД - ТЫ ЕЩЕ И ВРУН. КСТАТИ САМЫЕ ВРАЛИ - ЭТО ТОЖЕ ИЗ МОСКВЫ, ОНИ ВСЕХ ДРУГИХ СЧИТАЮТ НИЖЕ СЕБЯ И ЗА ЯЗЫКОМ НЕ СЛЕДЯТ, ЗА ЭТО ИХ И НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придурок у тебя в штанах! Поясняю, одновременно учу. Уже лет 10 как можно купить машину с существующим гос. знаком. Так что, если на вашем хламе челябинские или курганские номера, это значит лишь то, что когда-то они были поставлены на учёт в вышеуказанном регионе и усё. Ныне, владельцем может быть ваш сосед или любимая тёща...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хозяева этого хлама не наши.Это сразу видно.Такая же быдлятина,как и ты.

раскрыть ветку (0)

Вот и займись поиском собственников этого хлама. Удачи тебе "столичный хлыщ"...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне не надо их искать.Я их каждый день вижу.Дошло наконец?Лимита.

раскрыть ветку (0)

Московская лимита-тоже москвичи...)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лимита всегда останется лимитой

раскрыть ветку (0)

Сам то как попал в Мосву, потомок Рюрикавичей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой!Как я попал- та?Ты так не смогёшь,потому уродилси я тута.А РЮРИКАВИЧИ тута и ни бывали.Такой хвамилии не слыхать чтой та

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)
03.12.2021, 23:01
Санкт-Петербург

Россия это власть которая сидит в креслах. К сожалению это так.

+9 / -5
Ответить

ЕленаПишет 03.12.2021 в 23:01

Во.. до чего уже дошли, РОССИЯ для Вас только власть и всё? Да.. уж.. А дети ВАШИ ГДЕ СИДЯТ?

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, Елена, даже спросить стесняюсь, а вы в какой стране живёте?

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.12.2021 в 23:01

Власть понаехавшая из Бандитского Петербурга. Не забывайтесь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 04.12.2021 в 07:20
Извините, Елена, даже спросить стесняюсь, а вы в какой стране живёте?

А она не живет, она выживает в блокадном Питере.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист Костырина! Стесняюсь спросить, вы вообще образование имеете? или так, предки аттестат прикупили по случаю? Блокадный Ленинград знаю, а вот "блокадный Питер", это когда и где? Если во Флориде, так у них вроде блокады не было. А вот выжить там ныне действительно точно точно сложно...)))!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы почитайте,что она строчит. Словесный понос и полное отсутствие логики. Больная на всю голову.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Так Россия уже врагами захвачена. Как раз такими матвиенками, лавровыми и прочими путиными.

СофьяПишет 04.12.2021 в 02:25
Как раз такими матвиенками, лавровыми и прочими путиными.

Не там ищут иностранных агентов ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 03.12.2021 в 21:28
Власть лишь частичка её ..

Власть и Родина - две противоположности ! Абсолютные

+9 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 04.12.2021 в 09:49
Власть и Родина - две противоположности ! Абсолютные

Власть не на РОДИНЕ?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 03.12.2021 в 21:28
А за РОССИЮ ?

Не пойдут они за Россию воевать - или хохлы из кибер войск, или подлюки холуйские, прозападные!

+1 / -3
Ответить

Да да да! Одни наймиты прозападные. Полстраны уже. А скоро почти вся будет такими темпами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Власть лишь частичка её "- вот только,ее представляющая, её олицетворяющая,и ею управляющая, точнее, её дербанящая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удалён

Иванов Петров СидоровичПишет 03.12.2021 в 21:47
Надо идти в военкомат,

Вам уже не первому, пришла такая мысль ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да по тому что государства уже нет эти самые матвиенки и прочие государство продали и предали а из страны создали себе и подобным себе акционерное общество закрытого типа и все акционеры воры мошенники и просто поддонки..

+8 / -1
Ответить

ООО "РФ" - давно пишу так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Солидарен с вами. И думаю не только я.

+8 / -1
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 16:50
И думаю не только я.

Мы - банда !

+2 / 0
Ответить

Ну, я думаю не стоит, на юридическом форуме такие вещи без адвоката говорить.

+5 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 20:31
такие вещи без адвоката говорить.

У них нет доказухи !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это еще доказать надо, что нет доказухи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 20:31
Ну, я думаю не стоит, на юридическом форуме такие вещи без адвоката говорить.

Уже сказал.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 04.12.2021 в 09:54
У них нет доказухи !

Есть.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А презумпция невиновности,стесняюсь спросить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Светлана ШилкаПишет 03.12.2021 в 16:14
И сплачиваться вокруг " партии и правительства" ...Ура! За Рублёвку!...не намерена!

А за детей своих, родителей, за РОССИЮ ? Или для ВАС РОССИЯ только правительство? Отмазки такие были у полицаев, им власть не нравилась и фашисты были милее , коммунистов сдавали и расстреливали тех, кто их поддерживает .. Вам ЕР не нравится и Вы готовы Россию предать тоже так же? УРА! ЗА полицаев !

+5 / -14
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 03.12.2021 в 23:45
Вам ЕР не нравится и Вы готовы Россию предать тоже так же? УРА! ЗА полицаев !+0 / -4Ответить

Посмотрите по сторонам, уже во всю полицаи неугодных гоняют и не только...

Антон ПалычПишет 04.12.2021 в 08:05
Посмотрите по сторонам, уже во всю полицаи неугодных гоняют и не только...

И дальше что? Крепостные Наполеона гнали, когда тот грамоты раздавал об отмене крепостничества , гнали с РОДИНЫ своей.. В ВОВ штрафбаты были на передовой и умирали за РОДИНУ , ненавидя власть .. А ВЫ из- того, что полиция кого- то там обидела, ни ВАС даже лично, готовы РОДИНУ предать? Хорош, гусь ..

+3 / -6
Ответить
DELETE

Плохо вы историю знаете, раз так мыслите... Велика Россия матушка, могли все попрятаться, если бы захотели... Оооочень многие именно за Родину жизнь отдавали, а на за идею, как вы утверждаете... Как сказал герой одного сериала "Штрафбат": "Не могу терпеть, что землю мою фашист топчет". Вдумайтесь хоть немного...

раскрыть ветку (0)

Антон ПалычПишет 04.12.2021 в 16:36
Плохо вы историю знаете, раз так мыслите... Велика Россия матушка, могли все попрятаться, если бы захотели... Оооочень многие именно за Родину жизнь отдавали, а на за идею, как вы утверждаете... Как сказал герой одного сериала "Штрафбат": "Не могу терпеть, что землю мою фашист топчет". Вдумайтесь хоть немного...

А этим всё равно, они Родину продать готовы из- за своей ущербности даже ..

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хороший пример с крепостными, очень, даже сами не понимаете на сколько хороший пример.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воот. правильно пусть полиция и росгвардия покажет какие они крутые не только с мальчиками и девочками, но и с полноценными солдатами, а?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Вам ЕР не нравится и Вы готовы Россию предать тоже так же? УРА! ЗА полицаев !". А вам Олинька, ЕР нравится? А они чем от полицаев отличаются? Ты жопу то за них не устала рвать, патриот? УРА! ЗА полицаев! За ЕР! Да, Олинька?! Как красиво...Родина! ...за детей...за родителей...Ой!! Да твоя ЕР каждый день грызет эту...Родину хуже чем полицаи. И детей и родителей обобрали и нажраться не могут.

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 08:06
Да твоя ЕР каждый день грызет эту...Родину хуже чем полицаи.

Фашистские полицаи и рядом не стояли с нынешними стервятниками !

+11 / -1
Ответить
DELETE

"Фашистские полицаи и рядом не стояли с нынешними стервятниками !"

А как красиво прикрывают свои деяния! Сколько пафоса и страсти, а лозунги...! Родина...народ...дети...!!!

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 10:13
! Сколько пафоса и страсти, а лозунги...! Родина...народ...дети...!!!

Ну.. для ВАС это пустой звук, понятно..

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё на дурака,или ура патриота, что по сути одно и тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да что Вы обращаете внимание на эту воронежскую активистку. Это ее обычный репертуар. Она ведь не за деньги старается, а в самом деле так думает, и наверно, спит с портретом путина под подушкой...

DELETE

Она ведь не за деньги старается, а в самом деле так думает, и наверно, спит с портретом путина под подушкой...

По поводу ..." не за деньги " , судя по тому как Олинька с гордостью позирует на фоне Общественной приёмной В.В. Путина, сомневаюсь в её бескорыстности Михаил.

По поводу "обращаете внимание" ...да воняет этот фонатик до не приличия! И если она спит..., это не значит что и других надо заставить.

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 04.12.2021 в 11:05
Да что Вы обращаете внимание на эту воронежскую активистку. Это ее обычный репертуар. Она ведь не за деньги старается, а в самом деле так думает, и наверно, спит с портретом путина под подушкой...

А мы про Путина здесь говорим или про РОССИЮ и таких вот уродов, которые её готовы продать , находя себе оправдания , что их здесь плохо кормят? Думаю, что РОССИЯ - это не власть , власть лишь частичка её и те, кто кричит здесь, что предаст её, такие же полицаи , которые так же оправдывали себя, когда сжигали мирное население за то, что те поддерживали солдат Советской Армии .. Дезертиры ещё предали Родину, тоже прятались , их расстреливали за ИЗМЕНУ РОДИНЫ..Не власти, а РОДИНЫ.. Вот все эти Светланы - тому пример таких..

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

С вами спорить бесполезно, и я не хочу на это тратить время. Скажу только, что здесь речь идёт не об этом, а о том, что те, кто громче всего орут о патриотизме, сам в военкомат не пойдут, и детей своих не пошлют. Ни соловьев, ни шейнин, ни им подобные пропагандоны на Украину воевать не пойдут, а других подстрекают. Да вот пример, Рогозин заявил, что "променял бы все свои должности на счастье быть в одном окопе с защитниками Славянска". Так почему ты не там? Ах ты не можешь оставить пост, твоя жизнь нужна народу?? Так слетай туда на время отпуска, ты же стрелок, водишь вертолет, так постреляй там в свое удовольствие. Но он не полетел туда, он только попиарился, показав какой он патриот. Вот поэтому, для меня те, кто во всеуслышание заявляют о своем патриотизме, но только говорят, а не делают что-либо и призывают ДРУГИХ воевать, ассоциируются со словом 3,14доры...

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удалён
DELETE

"Нет, не нравится , я всегда говорила, что всю ДУМУ надо разгонять , а не только ЕР ..".

Странная вы какая-то Олинька...непредсказуемая. Единая Россия, как выяснилось, вам не нравится, а за Путина ...горой! А связи между Путиным и партией ЕР ...не видите? Нет?

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 17:05
Странная вы какая-то Олинька...непредсказуемая. Единая Россия, как выяснилось, вам не нравится, а за Путина ...горой! А связи между Путиным и партией ЕР ...не видите? Нет?

Нет, не вижу.. ЕР- это внутренняя политика , Президент главнокомандующий , в основном - внешняя.. Будет большинство КПРФ или ещё кого, будет их законы принимать , которые большинством предложили и узаконили в ДУМЕ.. Если ты безграмотная , читай Конституцию и структуру власти в РОССИИ, а не показывай себя глупой бабой. А теперь вопрос, КТО выбирает депутатов? Только бред не неси, что всё сфальсифицировано . Это для детского форума оставь ..

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

" Нет, не вижу.. ЕР- это внутренняя политика , Президент главнокомандующий , в основном - внешняя...".

Ясно , что ОлИнька из детского сада ясельной группы. А я тут впихиваю невпихуемое! Свободна!

раскрыть ветку (0)

Читаю вот вас,изредка, и диву даюсь. Вы действительно, искренне полагаете, что понятия Родина и государство не имеют между собой ничего общего? Не являются вещами пусть не тождественными, но очень близкими и неразрывными? Эка вам голову то задурили, сочувствую.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 05.12.2021 в 22:00
Читаю вот вас,изредка, и диву даюсь. Вы действительно, искренне полагаете, что понятия Родина и государство не имеют между собой ничего общего?

Имеют , как раз.. В понятие РОДИНА входит всё, в том числе и государство, власть, НЕ? Если кто нападёт, то это можно разделить и взвесить, идти ли защищать РОССИЮ или нет?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ой как любишь лозунги красивые кидать в народ. А чтож ты Олинька, в предыдущей теме так и не ответила, почему наши ветераны ВОВ получают пенсию в разы меньше, чем Германия (развязавшая войну!) платит своим? Это так чтит Родина и власть, тех кто завоевал Великую Победу? Благодарность от партии власти из пакета гречки и лапши (на уши!)... ко Дню Победы! Хороша память!

И ты хочешь, чтобы я после призыва Матвиенко встала под ружьё? За ваши яхты, самолёты и дворцы?

Комментарий удалён
DELETE

На вас даже обидеться не могу. Наталья Петровна, миленькая, потрудитесь прочитать все комментарии и понять суть.

Я попробую вам упростить задачу. Вы своего любимого сына, за которого так переживаете, отправите на войну первым эшелоном, если будете знать, что все детки тех, кто начал эту войну уже в безопасности, где-нибудь за границей отдыхают на украденные у вас же деньги?

раскрыть ветку (0)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 04.12.2021 в 12:46
Ты под ружьё встанешь за мои самолеты, яхты и дворцы. А скорее сядешь. Сейчас тюрьмы комфортабельные. И судьи у вас по полной дают в ЮФО

Таких и надо сейчас выявлять , чтобы потом привлечь по статье ИЗМЕНА РОДИНЕ . Такие и убивали потом своих , хлеб солью встречая фашистов , как эта Светлана и КО

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 14:28
Вы своего любимого сына, за которого так переживаете, отправите на войну первым эшелоном, если будете знать, что все детки тех, кто начал эту войну уже в безопасности, где-нибудь за границей отдыхают на украденные у вас же деньги?

А ты будешь списки составлять тех, кто не пошёл Родину защищать сначала и сына прятать? А теперь , что лично у тебя украли и где? Клевета тоже наказуема, итак, сколько , что и где ? Эмоции не всегда хороший советчик .. Слова , слова, как много в этом смысла ..

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не. Не поймет, эта совсем деревянная. Та та вторая она как Соловьев. А эта совсем,здравствуй дерево,да ещё и агрессивная.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.12.2021 в 17:28
Таких и надо сейчас выявлять , чтобы потом привлечь по статье ИЗМЕНА РОДИНЕ . Такие и убивали потом своих , хлеб солью встречая фашистов , как эта Светлана и КО

Ужас :что ты несешь ? Как базарная баба. Никаких аргументов не можешь привести! Всем указываешь ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 14:28
Вы своего любимого сына, за которого так переживаете, отправите на войну первым эшелоном, если будете знать, что все детки тех, кто начал эту войну уже в безопасности, где-нибудь за границей отдыхают на украденные у вас же деньги?

Я найду средства отправить деток за границу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Комментарий удалён
DELETE

"Не видела твоего вопроса и ответ есть, дай ссылку на тему ту, там и отвечу , ...". Ой, какой удобный ответ на неудобный вопрос, да Олинька Если что... не видели...не знаем! Тебе Ссылочка только ссылочка на Библию поможет!

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 13:58
Ой, какой удобный ответ на неудобный вопрос, да Олинька Если что... не видели...не знаем! Тебе Ссылочка только ссылочка на Библию поможет!

Не суди по себе .. Или ты считаешь, я все темы просматриваю? Если диалог, отвечаю,а потом забываю .. И ОлЕнька пишется через Е ..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

90х годах люди голосовали за сохранение СССР НО их обманули . Сделали частную конторку под названием колония. Отсюда мизерные пенсии и не справедливость к народу. За народ читают быдло! Сегодня никто из чиновников это не скрывают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удалён
DELETE

"Не.. ты побежишь под американца лечь , уже понятно.

Ну всё, Олинька опять мечет без удержу...перевозбудилась Несёт всякую ...уйню, болезная

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 08:51
Ой как любишь лозунги красивые кидать в народ.

Где ВЫ видите лозунги?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Пусть сынок её в военкомат бежит.

DELETE

Сергей, своих сынков они прикроют, точнее укроют хорошо, а наших на передовую. Кинут клич и пару красивых лозунгов и в атаку...дурачки ... И думают...за наше барахло наворованое у вас!

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 10:18
Сергей, своих сынков они прикроют, точнее укроют хорошо, а наших на передовую. Кинут клич и пару красивых лозунгов и в атаку...дурачки ... И думают...за наше барахло наворованое у вас!

Узкое у вас понятие - РОССИЯ- РОДИНА.. Только барахло и затмило глаза или методичка.

+3 / -4
Ответить
DELETE

"Узкое у вас понятие - РОССИЯ- РОДИНА..".

Ой, сколько пафоса! Мой сын участник боевых действий и Родина ..."отблагодарила!"

А сколько ветеранов ВОВ не дождались благодарности и жили без газа (народного достояния!!!) и воды в домах? Это - Благодарность? Ах, да ...парады!

Так что Олинька, если враг ..., то ты уж своего сыночка на передовую. Родина вас не забудет!

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 14:11
Ой, сколько пафоса! Мой сын участник боевых действий и Родина ..."отблагодарила!"

И дальше что? Я спрашивала Вас о сыне или вопрос конкретный задала? ЧТО ДЛЯ ВАС РОДИНА, РОССИЯ- только чужое барахло? Это не пафос, это вопрос..

Мне не интересно , что было с ВАШИМ сыном , мне интересно, что для ВАС РОДИНА?

А сколько ветеранов ВОВ не дождались благодарности и жили без газа (народного достояния!!!) и воды в домах? Это - Благодарность? Ах, да ...парады!

А Вы не в курсе, что газа у них не было ещё в СССР и это тоже досталось РОССИИ в наследство, тогда ВЫ не думали предавать РОДИНУ потому, что у них не было газа ? Сейчас, как раз, газ проводят в сёла начали , у нас на даче провели .. Об этом даже не мечтали при СССР , баллоны были только ..ТАК ПОЧЕМУ в СССР его не провели, а ВЫ теперь Родину не любите за это? Неудачный пример, шаблон.

Ах, да ...парады!

Да, парады , как знак уважения к ветеранам , где под окнами его устраивали.. ВЫ такое видели когда и где ?Это не уважение?

Так что Олинька, если враг ..., то ты уж своего сыночка на передовую. Родина вас не забудет!

И сын пойдёт, он воспитан правильно , и я .. Мы РОДИНУ не продаём , какой бы она ни была, а Вы не захлебнитесь в ненависти к РОССИИ собственным ядом.. Придумайте себе ещё оправдание, почему ВЫ готовы предать .

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"И сын пойдёт, он воспитан правильно , и я .. Мы РОДИНУ не продаём , какой бы она ни была, а Вы не захлебнитесь в ненависти к РОССИИ собственным ядом.. Придумайте себе ещё оправдание, почему ВЫ готовы предать .".

Олинька, ты глотку то не порви! Все предатели громче всех кричат о любви к своей Родине, а как до драки дойдёт, так и сдриснули оручие. А про сына...вот когда сходит,... тогда и поговорим. Только, когда твой сын пойдёт ( спаси и сохрани!), тебе не до разговоров будет. Шёпотом... слово Родина будешь говорить.

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 16:54
Олинька, ты глотку то не порви! Все предатели громче всех кричат о любви к своей Родине, а как до драки дойдёт, так и сдриснули оручие. А про сына...вот когда сходит,... тогда и поговорим. Только, когда твой сын пойдёт ( спаси и сохрани!), тебе не до разговоров будет. Шёпотом... слово Родина будешь говорить.

Ты с ними лично знакома, огласи весь списочек , пожалуйста .. Опять бла. бла бабские пошли .. Шёпотом такие и говорили- дезертиры и полицаи, солдаты - защитники умирали и громко - ЗА РОДИНУ.. Совсем что- то ты зарапортовалась.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ох и весёлая, ты ...на всю голову весёлая ОлИнька!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 04.12.2021 в 17:44
Ох и весёлая, ты ...на всю голову весёлая ОлИнька!

Опровергни , может, я историю не знаю , смешарик?

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Думаю что он то туда точно не побежит...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
DELETE

Ты "Просто Шурик" спи уже солнышко моё, а то госпожа Матвиенко с очередного бодуна объявит войну, а вы с Олюшкой не выспались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я проголосовал За!! Но только затем, что бы получив оружие перестрелять этих мерзкие тварей!! С другой стороны, и любые оккупанты никогдв не будут лучше всех этих бесовских отродий!!

Бесы

Проклятых бесов череда

Грозит анальностью стократной

Их ледорубом и лопатой

Ты останавливай всегда

Права народа "Здесь Нам Быть"

Кто запрещает непрерывно?

Внушая мерзость безотрывно

Мешая людям честно жить?

Проклятых бесов череда

Бред с ложной "пользой от прививок"

Которые нам "без ошибок"

Колоть готовы нам всегда

Но как поверить "пользе той"

Лжи что "ОТ ВИРУСА ОНА"

Когда никто на свете этом

Не видел вирус никогда...?

Как можно верить власти этой

Когда в ней главный - подлый скот

Кто жадно, тварью распроклятой

ТАК управляет, ТАК нам лжёт

Зачем нам верить твари подлой

Кто попирает Наш Закон

Кто в думе, щерит харей злобной

Во всех кто дьяволом рождён

Зачем стремимся мы лишь мирно

Распутать ложь от вражьих пут

Страну, богатства. А не жирно!?

Не Лопнешь, подлый лилипут?

Народ от мерзости "привычной"

Уже стал просто уставать

Анал "правительства" сто личной

Людей стал сильно доставать

И как с издевкой, ложь без края

Лабораторий вражьих - тьма

Где счастлив бес, нас отравляя

Сходя от наглости с ума

Сегодня травишь нас "прививкой"

От вирусов которых нет

Но станет ль ложь твоя "ошибкой"?

Ложь беса, - людям не секрет.

Наш "мирный опыт" был безкрайний

Одесса, Крым и вновь Донбас

Как ты достал нас бес анальный

Уже до бешенства всех нас

Ты, сука, думал, обнулённый

Нас можно тыщу лет дурить?

И срок,что тыщу раз продлённый

Ты можешь тыщу раз продлить?

Закон Наш ты не соблюдаешь

И выдумал нам "свой закон"

Теперь понятно, ты не знаешь

Кто наш народ? Зачем рождён!!

Ты! Выйдя с нашего Закону

Сам вне Закона стал тогда

Когда решил нам строить Зону

Не в карантин, а навсегда

Ты клятвы верности нарушил

Ты предал Родину, народ.

Ты города, Страну разрушил

Анальный, мерзкий ты урод

Ты в планах мерзких и безкрайних

Народ решил наш исстребить?

Созвав хабадников анальных

Наш мир решив им подарить?

А значит час уже подходит

Народ устал уже терпеть

И с лобным местом познакомит

Тех бесов, кто несёт нам смерть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
03.12.2021, 15:06
Санкт-Петербург

Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Матвиенко по ходу приняла на грудь, когда выступила с таким заявлением В военкомат ДОЛЖНЫ бежать те, кто штаны протирает в тёплых креслах и кучу денег ,,зарабатывает,,...Нам, простым смертным, пофиг на власть, так же, как и им на нас.

+22 / -1
картой
Ответить

ИринаПишет 03.12.2021 в 15:06
Нам, простым смертным, пофиг на власть, так же, как и им на нас.

Мы любим друг друга ! Спасибо, Ирина !

+5 / -1
Ответить
03.12.2021, 18:18
Санкт-Петербург

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну прибегут всякие из кресел теплых и что ?

Толкут со стада не обученного да с потертостями на опе от кресел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За свои "газеты-заводы-параходы" пусть сами имущие, или их дети умирают в Сирии, или где там капиталу россиянскому потребно.

+15 / -2
картой
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 15:32
их дети умирают

Представил Сирожу Матвиенко в окопе с автоматом ....

+17 / -1
Ответить

Он скорее во граде на Темзе будет сидеть...

+15 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 16:44
граде на Темзе будет сидеть..

Под Биг-Беном пасьянсы раскладывать ...

+7 / 0
Ответить

Ну не знаю, чего он там делать будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 20:33
чего он там делать будет.

Жрать, спать и ср.ть ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е. тоже самое что и здесь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, мне 70 лет, но я готов защищать только не олигархов, а нашу социалистическую Родину.

+10 / -3
картой
Ответить

Согласен, а "нео колониальные" походы "бизнеса" (а по простому в интересах олигархов) это не наш путь.

+9 / -1
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 16:15
это не наш путь

Нам в Лондон дороги нет !

+8 / -1
Ответить

И нужды особой не предвидится в сем.

+6 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 03.12.2021 в 16:52
И нужды особой не предвидится

Где родился - там и пригодился !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 03.12.2021 в 16:51
Нам в Лондон дороги нет !

А нищеброды там не нужны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 03.12.2021 в 15:30
а нашу социалистическую Родину.

Нужно защищать Родину, но не государство ...

+7 / -1
Ответить

Валерий ШПишет 03.12.2021 в 16:43
Нужно защищать Родину, но не государство ...

И как же ВЫ отделите РОДИНУ ОТ ГОСУДАРСТВА? Вы не на РОДИНЕ живёте?

+4 / -4
Ответить

ОльгаПишет 03.12.2021 в 21:29
И как же ВЫ отделите РОДИНУ ОТ ГОСУДАРСТВА

Я уже для себя всё отделил ...

+2 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 04.12.2021 в 10:20
Я уже для себя всё отделил ...

То есть, если что, Вы убежите от Родины подальше?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да по тому что государства уже нет эти самые матвиенки и прочие государство продали и предали а из страны создали себе и подобным себе акционерное общество закрытого типа и все акционеры воры мошенники и просто поддонки...

+4 / 0
Ответить

БорисПишет 04.12.2021 в 01:12
акционерное общество закрытого типа

Кормушка для патриотов-челноков, приезжающих грабить Россию вахтовым методом ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Александр, а где она ... ваша "социалистическая Родина "? Её купили, и уже раза три как перепродали, а вы и не заметили! И Зюганов... в доле!

Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия! Мы говорим партия, подразумеваем... покер!

Светлана ШилкаПишет 03.12.2021 в 17:42
Мы говорим партия, подразумеваем... покер!

Действительно, Зюганов давно стал мастером блефа и обмана. Но в партии есть ещё достойные люди.

+3 / 0
Ответить
DELETE

"Но в партии есть ещё достойные люди.".

Вам Валерий, поверю!

Спасибо, Светлана !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 03.12.2021 в 15:30
но я готов защищать только не олигархов, а нашу социалистическую Родину.

Вы ее сначала восстановите.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А олигархи как раз сидят сверху на Родине

+2 / -1
Ответить

СергейПишет 04.12.2021 в 02:47
А олигархи как раз сидят сверху на Родине

И что, она от этого перестала быть РОДИНОЙ?

0 / -2
Ответить

Я про то чтобы их надо снимать и потом только защищать Родину

+2 / 0
Ответить

СергейПишет 04.12.2021 в 15:46
Я про то чтобы их надо снимать и потом только защищать Родину

Ну , да. Пришёл враг , а Вы будете снимать кого- то что ли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Сильно сомневаюсь, что прямо все побегут в военкомат. Оно "им всем" надо? Нет беженцев? Да полно молодёжи уезжает из России

+9 / -1
картой
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 03.12.2021 в 15:43
Да полно молодёжи уезжает из России

А детишки истинных патриотов из-за Бугра не вылазят вовсе ...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом году Россию покинуло 377 000 тыс. человек

+2 / 0
Ответить

Иванов Петров СидоровичПишет 03.12.2021 в 21:53
Россию покинуло 377 000 тыс. человек

Нормальных перспектив для простых людей нет ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (341)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы