Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9072

В России вчера дали четкий сигнал сверху – кто сейчас реальные хозяева России

50 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы прекрасно понимаем, что начавшаяся поддержка русского народа, который является создателем и защитником этой страны, началась не спонтанно. Очевидно, что федеральный центр дает русским недвусмысленные сигналы - пришло время укреплять государствообразующий народ.

Что мы видим теперь? Каждый день со всех концов страны появляются новости как русские люди начали давать отпор "национальностям которые нельзя называть". Буквально вчера в клубе Новосибирска русские парни заступились за своего земляка, которого по традиции начали избивать толпой. Не понимаю, это какая-то традиция "национальностей которых нельзя называть"?

Также, кроме того, что русским людям наконец-то разрешили защищаться и по всей стране началось наведение порядка и искоренение беспредела, власть также не стоит на месте.

Собянин, фактически, сказал что мигранты нам не нужны - нанимайте на работу русских и платите им нормальные зарплаты. Естественно это просто эпохальное событие, которое полностью меняет вектор развития всей России. Также мигранты теперь сдают отпечатки пальцев и если не ошибаюсь биологические анализы, чтобы в случае чего их легко можно было найти. В целом, жизнь южан теперь существенно усложнится на исконно русских землях, которые народ осваивал и берег веками.

Но у меня также есть предположение для чего власть начала поддерживать русских людей - дело в рейтингах. Россию может разрушить не проплаченные митинги внесистемников, а именно русский бунт. Когда русские люди годами не чувствовали себя под защитой перед диаспорами, а статья 282 УК РФ применялась в подавляющем случае к русским, то рано или поздно это бы привело к хаосу.

Я более чем уверен, что в случае если бы политика подавления воли русского народа продолжилась бы и дальше, то люди бы просто взорвались рано или поздно.

Источник: ФарКо Медиа

Знаете, я просто ненавижу, когда все постоянно негатива, в своих статьях я также всегда оставляю частичку позитива… Надеюсь, вы это цените!

Так вот…

Сегодня, я хотела бы освятить вам одну очень крутую новость, которая касается наших пенсий. Вы не поверите, но они увеличатся, сильно причем…

Если честно, то я давно не видела таких подарков, глядя на рост некоторых категорий, мне кажется, что это какой-то сон, сами посмотрите…

Знаете, что? Писала я это – писала и подумала, дай – ка я новую статью напишу на эту тему. Написала, держите:

ура, пенсии в январе 2022 года сильно вырастут, кому и сколько прибавят?

Подробнее ➤

Новости, о которых умалчивают центральные телеканалы. Почему бы это?

Путин заговорил об отмене пенсий уже. Промелькнула дата 1 января 2022 года. Что можно было прочитать между строк?

Подробнее ➤

Было мало? Тогда получайте! – Голикова рассказала о жизни, которая будет у пенсионеров в 2022 году. Мама плачет…

Подробнее ➤

ИСТОЧНИК---

Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как быть с людьми которых несправедливо посадили в тюрьму такие как судья жамжыганов, прокурор хатабматабов и адвокат бурмурзыев? См. вкладку.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

более чем уверен, что в случае если бы политика подавления воли русского народа продолжилась бы и дальше, то люди бы просто взорвались рано или поздно"...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я еще несколько лет назад написала в одном из комментариев, что этим приезжим достаточно какого-то свистка, сигнала, смс, чтобы они собрались в стаю, толпу и начали творить беспредел. К сожалению, это подтверждается неоднократно. Их диаспоры, полагаю, тоже причастны к событиям: якобы стихийным митингам, дракам. Всё это, уверена, планомерная политика вмешательства во внутренние дела России. Приезжают в страну не безобидные дехкане, а вполне себе боеспособные "товарищи". Турция, полагаю, очень даже поддерживает такие мероприятия, она считает многие территории бывшего СССР, России, в том числе, своими территориями. Всё это небезопасно. И чем дольше и глубже государство будет прятать голову в песок, тем серьезнее становится ситуация. Пресекать самым жестким образом. Не секрет, что высланные уголовники у себя на родине меняют имена, фамилии и снова возвращаются. О дактилоскопии поголовной для всех этих я тоже давно писала. Вроде что-то начало сдвигаться. Терпения народа небезгранично. Еще бы запретить различные бойцовские клубы, которые считаю рассадником националистических идей.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, что? Писала я это – писала и подумала, дай – ка я новую статью напишу на эту тему. Написала, держите:

ура, пенсии в январе 2022 года сильно вырастут, кому и сколько прибавят?

дак и цены вырастут

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы