Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Крузак губернатора оштрафовали за превышение скорости - чиновники не смогли оспорить 500 рублей
Водитель и представители автобазы попытались оспорить штраф в размере 500 рублей, ссылаясь на то, что внедорожник следовал с включёнными спецсигналами: проблесковым маячком и сиреной. По их версии,...
Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.
Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...
Истории, которых не учат в школе: что было с пленёнными русскими женщинами
Начну не с дат и фактов, а с того, что, пожалуй, чувствовали те, кто стоял перед выбором: жить в плену или уйти навсегда. Представьте себе деревню, где слухи о набеге доходят как громкая и плохая весть.
Мужик стал рабом Чуда-Юда. Чудо-Юдо его поработило!
Мужик стал рабом Чуда-Юда. Чудо-Юдо его поработило!
00:12
Налоговый арест в банкротстве, обложение выплат госслужащим, налоговый вклад в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России обращает ...
Телефонные мошенничества и как их распознать!
Телефонные мошенничества становятся всё более распространёнными и изощренными. Злоумышленники используют разнообразные схемы, чтобы обмануть доверчивых граждан и завладеть их деньгами или личной информацией.
Вот это номер. В Великобритании осудили женщину за использование рабского труда, но есть нюанс.
В середине марта 2025 года Оксфордский королевский суд признал некою Лидию Мугамбе виновной в эксплуатации рабского труда и нарушении иммиграционного законодательства Соединенного Королевства. Тоже мне новость.
Африка: Колыбель Человечества и Перспективный Регион
Африка, известная как колыбель человечества, пережила век беззакония и мучений. Однако сегодня этот континент становится ключевым регионом для успеха даже самых крупных игроков на мировой арене.
Три секретных кода для смартфона
Возможно кому-то пригодится. Может не работать на некоторых моделях смартфонов. Без претензий ко мне, всё делаете под свою ответственность.
01:05
Чиновник дал «отписку» — гражданин добился, чтобы его за это оштрафовали. А Верховный суд подтвердил законность штрафа
Как вы знаете, на все обращение граждан чиновники обязаны давать ответ. Но это по закону. На практике же граждане часто сталкиваются с этими самыми «отписками» — формальными, ничего не решающими ответами.
Шокирующее рабство: Как в Раздольном использовали российских военнопленных
В Раздольном, расположенном в Донецкой Народной Республике, произошли шокирующие ...
Девушка побывала у цыган в рабстве !
Автомобилисты из Курской области обнаружили девушку которая передвигалась вдоль трассы , оказалось что она бежала из трудового рабства Она рассказала что около двух месяцев работала без оплаты у цыган ,
Существуют случаи, когда злоумышленники внедряют вредоносные программы, которые активируются на устройстве пользователя при клике на изображение
В последние годы мир цифровых технологий стал ареной, где мошенники применяют ...
Боже мой, представь! Этот старичок, ему же 73 года, превратил людей в рабов на своей ферме! Десять человек!
ПроисшествияСуд вынес приговор жителю Михайловска пенсионного возраста за организацию ...

Это больше не яркая подача, а какая-то клоунада. Интересно, а что он не предложил альтернативного решения вопроса, как снизить заболеваемость и смертность.
Коллега, а он не врач-вирусолог. Это задача врачей. Не умеют лечить. Вот это мнение настоящих вирусологов, которым рот затыкают. Мозги включите.
Когда ответ на кретинизмом пахнущие действия даётся вы форме гротеска он оказывает большие влияние. Такой прием описан давно и давно доказана его действенность .
При доведении до грани абсурда любая сложная ситуация проще воспринимается и легче её анализ .
Уж проститете, но этот кадр мне противен до тошноты.
По словам депутата, такие перфомансы необходимы, что бы народ услышал и воспринял нужную информацию. Поэтому он планирует и далее прибегать к подобным методам.
По моему мнению - это дичь, а не перфоманс. Лучше бы митинг организовал, бессрочную забастовку и пр.
Николай Бондаренко, будучи депутатом фракции КПРФ, активно отстаивал позицию своей партии. Выступая, он выразил уверенность, что поддержка QR-законов - дорога к цифровому рабству. Роба и лагерный образ жизни грозит всем, включая детей.
Молодец.
Хоть что-то делает в отличие от других депутатов!
Немного осталось честных политиков!