Игорь
Игорь Подписчиков: 2544
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8493

Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый год? Опрос.

86 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже подходит к концу первая рабочая неделя декабря. На носу два выходных дня, а это значит, что появится свободное время, которое можно потратить на подготовку к Новому году.

Уважаемые друзья, а вы уже думали о том, какой подарок хотите получить? И готов ли у вас подарок для своих близких и дорогих вам людям? Я думаю, что уже пришло время над этим задуматься. Поэтому предлагаю вам поучаствовать в небольшом предновогоднем опросе. Я буду искренне благодарен за ваше участие в опросе. Если вы не нашли в списке своего варианта ответа, то вы можете это сделать, оставив комментарий под опросом. Заранее желаю Вам счастливых и весёлых выходных! Будьте здоровы и живите богато!
Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый лучший подарок на этот НГ-объявление ВОЗ об окончании коронобесного представления. Всем спасибо, все свободны!

+1 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
03.12.2021, 18:51
Псков

Ого го, как вы широко мыслите! Сразу о благополучии всех! Пусть так и случится в ближайшее время!

+1 / 0
Ответить

Вообще-то, о себе думаю, в первую очередь))) Остальные-прицепом

+1 / 0
Ответить
It-специалист Игорь
04.12.2021, 16:01
Псков

Ну этот вариант, не так уже и плох ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
03.12.2021, 18:49
Псков

Спасибо за положительный отклик! Буду стараться и дальше радовать подписчиков интересными материалами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций....

0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
03.12.2021, 18:52
Псков

Большое спасибо Вам за положительный отклик, это мне поможет усовершенствовать свои навыки в написании текстов :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы