Мальчик спасший морскую звезду
Однажды во время прилива на берег волной выбросило много морских звезд. Днем солнышко начало припекать и морские звезды начали погибать. По берегу гулял мальчик, подбирал по одной морской звезде и бросал обратно в океан. К нему подошел мужчина и сказал:
-Ты занимаешься ерундой! Смотри весь берег усыпан морскими звездами, ты не можешь ничего изменить. Все они погибнут!
Мальчик взял в руку звезду покрутил ее и бросив в океан сказал:
-Я смог изменить жизнь этой одной звезды!
Мне очень понравился этот рассказ. Не напоминает он Вам, что люди прикрываясь большими и глобальными проектами и идеями, порой даже одному человеку не хотят помочь! А все начинается с мелочей! Обернитесь и начните день с себя, и с одного доброго поступка! Было бы неплохо, если бы это вошло в привычку! А там и до глобального недалеко! Начните менять мир с себя и Вы станете лучше и другие последуют Вашему примеру!
Источник https://igorolin.livejournal.com/151518.html

Вам нравятся морские звезды ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А все начинается с мелочей! Обернитесь и начните день с себя, и с одного доброго поступка! Было бы неплохо, если бы это вошло в привычку! А там и до глобального недалеко! Начните менять мир с себя и Вы станете лучше и другие последуют Вашему примеру!
Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков и побольше идей для новых статей....
Мальчик взял в руку звезду покрутил ее и бросив в океан сказал:
-Я смог изменить жизнь этой одной звезды!
Было бы неплохо, если бы это вошло в привычку! А там и до глобального недалеко! Начните менять мир с себя и Вы станете лучше и другие последуют Вашему примеру!
С обновлением, Андрей Станиславович, Вы теперь как я — Весы
— выставила парников... 
И я весы, символ моей профессии, помните богиню у которой маска вверх сползла?
Она такая, куда хочет, туда и ползет. Тем более, что в стране законы отменили, в том числе законы физики.
Платок у ней на ухо сбился,
Того гляди, косы падут...
Какой-то парнёк изловчился
И кверху подбросил их, шут...
А все начинается с мелочей! Обернитесь и начните день с себя, и с одного доброго поступка! Было бы неплохо, если бы это вошло в привычку! А там и до глобального недалеко!