Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты: Старушка с умилением наблюдает на перроне трогательную сцену прощания молодой пары

37 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Сидит на камушке возле леса какой-то парнишка протирает какую-то оптику. Подходит старушка:

-Милок, ты никак фотограф? Может, меня снимешь?

-Сниму, сниму...

-А может, мою Валечку снимешь?

-Сниму, бабка, сниму - только не фотограф я, а снайпер.

2. Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала.

3. Приходит старушка к врачу:

— На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? — спрашивает доктор.

— Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.

— Ну что ж, так и запишем: «Ушиб всей бабки»

4. Старушка в регистратуре поликлиники:

-Запишите меня к врачу "ухо, глаз".

-У нас такого нет. Есть окулист и есть "ухо, горло, нос".

-А мне нужен именно такой врач: я слышу по радио одно, а вижу другое

5. 70-летняя старушка, прочитавшая в газете, что пьянство сокращает жизнь вдвое, напилась и умерла в возрасте 35 лет.

6. Старушка с умилением наблюдает на перроне трогательную сцену прощания молодой пары.

-Что, муж надолго уезжает? - спрашивает она рыдающую дамочку.

-Надолго, бабуля... Только не уезжает, а приезжает...

7. Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...

— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!

— А что случилось? В чем дело?

Смотрю, Палыч окончательна озверевает:

— Кто вчера в опергруппе дежурил?!

Встает Кудряш:

— Я, товарищ капитан.

Палыч:

— Ты на вызов ездил?!

Кудряш:

Так точно, товарищ капитан.

Палыч:

— Покойницу забирал?!

Кудряш:

— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)

Палыч (с надрывом в голосе):

— НУ?!

Кудряш:

— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.

(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).

Палыч:

— Ты дальше рассказывай, лейтенант.

Кудряш:

— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…

К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.

Палыч:

— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель

8. В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:

-Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.

Продавец обалдел:

-Не понял! Это как?

-Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.

Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле:

-Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!

9. Еду в маршрутке.

Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:

-Что упало, то мое.

Старушка отвечает:

-Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.

10. Старушка в овощном магазине говорит продавщице:

-Мне бы 5 кг картошки, но боюсь не донесу.

-Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.

https://zen.yandex.ru/media/id/619e954066a9352f2d83d3b1/anekdoty-starushka-s-umileniem-nabliudaet-na-perrone-trogatelnuiu-scenu-proscaniia-molodoi-pary-61a364e55e94c126bfe64078?&

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое вам, повеселили. Про коврик для мыши вообще шедевр.

+3 / 0
картой
Ответить
03.12.2021, 21:21
Санкт-Петербург

Согласна!!! Ну и остальные заслуживают того, чтобы поржать от души

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старушка в овощном магазине говорит продавщице:

-Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старушка в овощном магазине говорит продавщице:

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы