Милаш Хасбик выложил в сториз жесткие высказывания в сторону девушек
Не думал, что подобная новость может появиться, но мы разве чему-то еще удивляемся в современном мире?

Бывший теперь милаш Хасбик (Хасбулла Магомедов - Блогер, Тиктокер из Дагестана) разозлился на девушку, которая выложила его сестру близнеца в сториз. Затем написал у себя в историях с кучей грамматических ошибок довольно жесткие высказывания в сторону девушек.

- Я эту девушку, живой не оставлю, пока она не извинится на весь инстаграм, потому что сняла и выложила сестру на весь инстаграм

- Женщины - опасные и не понятные люди, оказывается
- Их "женщин" бьёшь, а они заявление "в полицию" пишут. "Сами виноваты" - не умеют свое место держать

Нужно не забывать откуда этот медиа персонаж появился и что помимо развлекательного контента, который он несет в массы, он еще и настоящий представитель Исламской диаспоры. "Настоящих мужчин!", которые несут в мир "правильные" ценности. Для которых жизнь женщин не имеет никакого значения. Я не обобщаю всех мусульман, ни в коем случае, но если даже Хасбик себе такое позволяет, что можно говорить о других людях.
Если это был такой способ словить хайпа, тогда поздравляем, результат достигнут. Мусульман многие снова обвинят в жестокости, скрепы станут еще сильнее, а профиль Хасбика уже заблокировали.
Тот самый ролик с Сестрой двойняшкой Хасбика
- Псс: Если вам не сложно, поставьте лайк или дизлайк (как вашей душе угодно), и напишите любой комментарий. Подписывайтесь на мою страницу дабы не пропускать новости, а так же мои авторские рубрики. СПАСИБО!
Не то что, про сестру, мы и про Хасбика не знали...
Я принципиально не ставлю шаблонные комментарии.
Спасибо за понимание..
Благодарю! В последних своих статьях стал писать поскриптум чтобы не писали шаблоны. Одному слову уже буду рад)
Надеюсь, простите мне сегодняшнюю публикацию на тему, озвученную Вами. Просто давно хотелось об этом сказать
".Я не прошу писать мне комментарии объемом не менее 100 знаков. Если хотите - пишите от души"
www.9111.ru
Проблема в том ,что в сообщениях заставляют писать , причём указывают размер в знаках и да ещё требуют осмысленный комментарий! Это мне подавно надоело. Особенно авторы, которые пишут темы, которые мне не интересны и сложные темы , порой их не понимаю ( с кучей терминов и т.д). Но обидеть тоже не хочется. Вот и пишешь шаблонные комментарии ((((
Не интересная, не полезная статья с искажением информации и неверными выводами автора. Не могу поставить положительную оценку, жалею, что потратила время на прочтение.
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций
Кто это вообще?