Анна Сергеевна
Анна Сергеевна Подписчиков: 3091
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Почему люди верят гороскопам?

20 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гороскопам кто-то верит, кто-то нет, но даже те, кто не верит часто заглядывают в предсказания, особенно перед важными событиями в жизни.

Из своего опыта обратила внимание, что гороскопы вообще не читаю, но в декабре ознакомиться с гороскопом на следующий год - очень важно!

Да, через месяц я уже забуду все предсказания, но несколько дней после прочтения успею либо порадоваться, либо погрустить по поводу прочитанных предсказаний. Почему же люди верят гороскопам? Может быть все это от желания заглянуть в будущее? Не знаю, у каждого, возможно, есть на это своя причина.

А вы верите гороскопам?

Почему люди верят гороскопам?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не читаю((

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное тут обычное человеческое желание, знать, что "готовит день грядущий"...

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно и так

+2 / 0
Ответить

А вы как думаете?

+1 / 0
Ответить

Не часто их читаю, только под Новый год и с надеждой, что год будет удачным. В последнее время это особенно актуально, вокруг столько отрицательных новостей.

+2 / 0
Ответить

Согласен, нынешний год он такой... И плохих новостей и правда хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2021, 11:05
Санкт-Петербург

Я в гороскопы не верю. Там общие фразы. Люди даже одного знака Зодиака всё равно все разные. Гороскоп должен быть индивидуальным, где учитывается и дата, и время, и день недели рождения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы