Интервью с экспертом по введению QR-кодов
Интервью с экспертом по введению QR-кодов
Просматривая информацию в направлении курса по изучению некоторых положений законодательной базы, делюсь ею с вами мои подписчики.
Учитывая, что в мире происходят события глобального масштаба интерес вызвал тот факт, что не все так просто, в частности по введению QR-кодов.
Начну с того, что есть Устав Организации Объединенных Наций" (Принят в г. Сан-Франциско 26.06.1945) (с изм. и доп. От 20.12.1971) и Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Генеральная Ассамблея избирает десять других Членов Организации в качестве непостоянных членов Совета Безопасности, уделяя, в особенности, должное внимание, в первую очередь, степени участия Членов Организации в поддержании международного мира и безопасности и в достижении других целей Организации, а также справедливому географическому распределению.
В данном списке нет такого государства как Российская Федерация.
Но есть соглашение между Правительством Российской Федерации и Организацией Объединенных Наций об учреждении в Российской Федерации Представительства Организации Объединенных Наций от 15 июня 1993 года
Что говорится в уставе ООН:
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ в поддержании жизни и безопасности и т.д.
В продолжении поиска на просторах интернета наткнулась на интересное интервью военного эксперта, экс-члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игоря Никулина, где он выразил свою позицию по поводу того, что : закон о QR-кодах необдуманное и опасное решение. Оно навязывается нам Западом, который часто использует двойные стандарты. На основании принятого закона о QR-кодах, нарушающего права человека, Россию могут лишить места в Совете безопасности ООН. «Мера с QR-кодами нам навязана ВОЗ. Учитывая двойные стандарты, которые сейчас практикуются, России участвовать в этом крайне опасно. В любой момент на Западе могут все переиграть и заявить, что РФ нарушила всеобщую декларацию прав человека от 1948 года. Опасно быть пешкой в чужой игре. И Россия в этой ситуации превращается из субъекта мирового права в объект. Нами манипулируют, это совершенно очевидно. Цели манипуляторов нам не известны, но я допускаю вариант, что Россию хотят лишить права “вето” в Совбезе ООН», – отметил военный эксперт. Источник: Закон о QR-кодах может лишить Россию членства в Совбезе – Эксперт ООН – ОСН (osnmedia.ru)
Что вы об этом думаете?
Публикация не направлена на какие-либо действия, только для обсуждения и выражения своего мнения по теме. Спасибо. С уважением к вам!

Интересная информация
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций..
QR-коды это абсолютное нарушение прав и свобод человека ! Если так будет продолжаться, то, так называемая демократия, окончательно превратится в лагерь строгого режима ...
В любой момент на Западе могут все переиграть и заявить, что РФ нарушила всеобщую декларацию прав человека от 1948 года. Опасно быть пешкой в чужой игре. И Россия в этой ситуации превращается из субъекта мирового права в объект. Нами манипулируют, это совершенно очевидно. Цели манипуляторов нам не известны, но я допускаю вариант, что Россию хотят лишить права “вето” в Совбезе ООН», – отметил военный эксперт.
Цели манипуляторов нам не известны, но я допускаю вариант, что Россию хотят лишить права “вето” в Совбезе ООН», – отметил военный эксперт. Источник: Закон о QR-кодах может лишить Россию членства в Совбезе – Эксперт ООН – ОСН