Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7618

Покинутый мир: Закат над Днепром (Киев, Украина)

19 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Покинутый мир

Данная рубрика, дорогой читатель – кладезь моих воспоминаний, буквально частичка моей жизни, которой я готов поделиться с тобой.
Я не только подробно опишу, но и покажу скрытую сторону старых городов, величие и красоту их архитектуры; открою тайны подземелий и сотни подземных коммуникаций; перенесу назад во времени и проведу коридорами забытых зданий; открою двери лабораторий и помогу пробраться на самые труднодоступные территории.
Атмосферные фото, динамичные рассказы, забавные истории и новые впечатления – все, что добавит красок в цепочку обыденности ты сможешь увидеть в моей рубрике Покинутый мир.

Провожаем закат над Днепром

Киев, Украина

...почему нескольких закатов - мы были тут несколько раз, но я решил все самые красивые фото объединить в 1 пост.

Я покажу виды с крыши жилого комплекса "Сильвер Бриз". Дом находится прямо на берегу Днепра, что позволяет провожать отсюда шикарные закаты.

Наслаждайтесь!

Для начала кину пару дневных фото за 2015 год.

• Фото делались на GoPro 3, когда она еще была актуальной. Изначально камера снимала с дисторсией фишая, а я уже его "выпрямлял" и редактировал, насколько это позволяло сделать изображение.

• Сама крыша очень красивая, будто специально оформлялась для посетителей. Хотя "нормально" зайти сюда никогда нельзя было даже жильцам.

А детально рассмотреть правый берег Киева мы сможем на более свежих кадрах.

В то же время, фото на мою первую зеркалку.

• Левый берег Киева и второй дом жилого комплекса. Полностью идентичен первому, с которого делались фото.

• Русановский канал.

• Правый берег Киева и мост Патона

Все никак не дойдут руки сделать отсюда весенних или летних фото с листиками...

А теперь переходим к самым сочным фотографиям с этого места. В какой-то момент нам повезло прибыть сюда на красивейший закат

И на закуску несколько вечерних кадров...

• Этот кадр сделан на телефон OnePlus 5. Естественно зарешал ручной режим, рав, штатив и обработка. В 2016 году телефоны еще не могли делать такие кадры с рук.

Если вы внимательно смотрели фото, могли заметить что сделаны они таки с разных домов. Дело в том что ЖК состоит из 3 одинаковых домов с +-одинаковым видом. Так что решил объединить все фото в 1 пост.

На этом все!

Увидимся в следующие выпуске. А пока - Обнял. Поцеловал. Заплакал.

• Если вам не сложно, поставьте лайк или дизлайк (как вашей душе угодно), и напишите любой комментарий. Вам не трудно, а мне приятно! Так же подписывайтесь на мою страницу, а самое главное ни когда, НИ КОГДА не лазайте по таким местом, это может быть опасно! Лучше читайте и смотрите меня.

Псс: Огромная просьба! Если не прочитали текст и (или) не осилили, было лень - не важно. Не стоит писать комментарий, особенно шаблонным текстом, не надо. А тот кто прочитал ты уже молодец. Спасибо!

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8941
05.12.2021, 08:23
Москва

Просто невозможно красиво!

Спасибо за красоту.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за красивый Киев!

Не за что

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Киев жив!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы