Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

В вариантах ответов НЕТ самого главного вопроса, который бы я задала ,,Когда же Вы свалите с поста президента?,,
Я так думаю что данного варианта ответа тут и не должно быть.... а для того что бы Путин ушел, нужно совсем не много..... а просто та армия кто его не любит, ненавидит, не видит в нем руководителя страны ....... должна просто поднять свои пятые точки и пойти на выборы и выбрать другого .... проголосовать а не пи......ь что он тиран и т.д. и т.п. ......... Если конечно будет за кого голосовать))))
Если бы довелось , я бы сделал несколько предложений :
-- Введите смертную казнь за "...в особо крупном размере",
--Ввести прогрессивную шкалу налогов,
--Исключить вывод средств за рубеж ,
--Исключить наличие двойного гражданства у чиновников,
--Исключить чудовищную разницу в зарплатах между простыми россиянами и топ- менеджерами.
Это , если хотите , только первый этап , который требует незамедлительного решения .
Это же стыд , позор , когда самая богатая страна , числится на 67 месте
в мире по уровню жизни !
И одними призывами делу не поможешь ,- необходимо власть употреблять ![/b]
А какой смысл задавать ему вопросы,если он все равно толком не ответит.
Будут ли у нас когда-нибудь нормальные пенсии и зарплаты?
Не будут. А вообще некоторые гражданки тут писали, что 16 000 руб пенсии в месяц им вполне хватает.
Я бы спросил когда начнут сажать чиновников которые в ответе за невыполнение своих обязанностей
Тогда он первый в очереди! 😬