Гинцбургу не терпится поскорей ввести QR-коды на федеральном уровне. Ученые обнаружили, что черный перец блокирует распространение ковид19
Содержащийся в перце пиперин блокирует распространение COVID-19
К такому выводу пришли специалисты Института цитологии РАН и Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера. Результаты их исследования опубликованы в журнале Biomedicines.
Исследователи пришли к выводу, что пиперин изменяет свойства вирусной липидной оболочки. В результате, она теряет способность сливаться с мембранами клеток человека, и вирус не может проникнуть внутрь клеток, благодаря чему прекращается распространение COVID-19.
Минздрав расширит список медотводов от вакцинации в середине декабря
В Минздраве составят четкий список медотводов, на основании которых прививку от коронавируса можно не делать. Расширенный перечень планируют представить уже в середине декабря.
Пока же в Минздраве дали понять, что основания для медотводов будут сверять со списком противопоказаний к вакцинации, которые прописаны в инструкциях к каждому препарату.
Гинцбургу не терпится поскорей ввести QR-коды на федеральном уровне
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург призвал как можно быстрее организовать систему QR-кодов после вакцинации от коронавируса на федеральном уровне.
«Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных», — заявил он в эфире телеканала НТВ.
https://www.1rre.ru/2551355-soderzhashhijsya-v-percze-piperin-blokiruet-rasprostranenie-covid-19-uchenye-ran.html
https://www.5-tv.ru/news/368105/minzdrav-rassirit-spisok-medotvodov-otvakcinacii-vseredine-dekabra/
Информация была для Вас полезной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Перцем надо присыпать этого гинцбурга
Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций
Просьба мне взаимно оставить коммент больше ста знаков, без пробелов
Просьба мне взаимно оставить коммент больше ста знаков, без пробелов Какие то новые правила?
Я наверное что-то важное пропустила 
О да, правила поменялись, как с вами связаться))?
А где можно почитать их?
www.9111.ru