Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Больше всего мне "нравятся" мухоморы. За красоту
Украшение леса.
Песенка из 60-х, времён коммунальных квартир:
Как у нас в садочке выросли грибочки
Красные грибочки - беленькие точки.
Соберём их в кучу и пожарим с маслом,
Угостим соседку: "Кушай, тётя Настя!"
Тётя Настя съест их, скажет нам: "Спасибо!"
А наутро в 10 вызовем такси мы,
Белое такси всё с красными крестами,
А её коморку мы заселим сами!
Мы поставим фикус, заживём, как люди,
Но у управдома очередь на блюде!
Он придёт и скажет: "Вселим Дарью с дочкой!"
Но в саду, наверно, есть ещё грибочки...
Весёлая песенка))
Коренные народы Сибири часто употребляют мухоморы в небольших количествах как опьяняющее и психотропное средство. Ханты, манси, чукчи, эвенки сушат красные мухоморы впрок, а затем делают из них отвар или разжевывают, запивая водой. Древнегерманские и древнескандинавские воины-берсерки использовали настойку из красных мухоморов для повышения агрессии и нечувствительности к боли.
Офигеть.. Вот вам и бесстрашные непобедимые берсерки..)
А у меня бабушка настаивала мухоморы на водке и растирала этим суставы. Очень хороший эффект!
Мухоморы - это огромное семейство, есть там и съедобные подвиды.
Я грибоман! Не важно какие грибы...
Ооо, я тоже)
Тащусь от молоканок.
1. Их никто, практически, не собирает.
2. Они имеют сильный грибной запах и вкус.
3. Их настолько много, что количества собранных молоканок хватит надолго.
4. Их легко вымочить от горьковатого привкуса.
Я, честно сказать, впервые о них слышу. Видимо из-за горьковатого привкуса они и не столь известны и популярны.
Так это грузди? Люблю маринованные и жаренные.
Нет, это не грузди.
Гриб, размером от 1 см, до восьми. от бледно оранжевого до бледно красного. При надломе шляпки появляется белый сок. Отличительная особенность молоканок. Иногда их называют молочай - народное название.
Те, от которых резко улучшается настроение....

Вы значит тоже по части мухоморов))

Вот Вы о чем думаете...
А ведь я имел ввиду белые грибы и подберезовики с лисичками.... 
Вешенки забыла вписать...