Реклама наборот

45 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Реклама,реклама.Назойливая и надоевшая.Особенно по ящику.Если раньше можно было,во время рекламы "пощёлкать" другие каналы,то теперь мы лишены и этой возможности потому,что реклама включается,практически,на всех каналах одновременно.Ну да ладно,хрен с ней.В конце-концов можно пойти покурить,или в туалет,пока она идёт.Но есть другой аспект -- некоторая реклама просто отвратительна.Пример:"SPRITE".Когда эта жидкость появилась в нашей стране,тут же выползла реклама -- жабовидная бабища замачивает грязное бельё в тазу.Заливает,зачем-то "Спрайтом",а потом жадно пьёт из этого таза.Я ни разу в жизни не купил "Спрайт" и,даже,не попробовал его ни разу.Потому,что после этой рекламы у меня к нему стойкое отвращение.

Ещё конфеты "Skittes".Сюжет -- негр доит жирафу.Вместо молока в ведро сыплются конфеты.Негр зачёрпывает пригоршню,отправляет себе в рот и,вдруг,начинает беспричинно ржать.Что это -- наркотик?Или ещё один их перл -- появляется мальчик,покрытый,как оспой,прилипшими к лицу и рукам конфетами.Навстречу девочка.Спрашивает:"А они не заразные?"Не дождавшись ответа,она отрывает конфету,проглатывает ее,и тут же,всё её лицо и руки покрываются такой же "оспой.Прямо наглядное пособие,как можно заразиться КОВИДом😁.Употреблять такое как-то не хочется.И последняя реклама от "ДИКСИ" -- "НИЧЁСИ ЦЕНА".Я помню,в детстве было:

Ни фига себе! -- ФИГАСЕ

Ничего себе! -- НИЧЁСЕ

Такие милые сокращения😊

А вот НИЧЁСИ,вызывают какую -то ассоциацию с неопрятными, непричёсанными продавщицами,с грязными волосами.Что тоже отбивает охоту идти в такой магазин.Я всё думаю -- неужели рекламодатели не видят,что такая реклама безобразна?Антиреклама!Кому интересно -- комы по делу,а не 100 знаков Спасибо.

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ваш стиль очень уникален по сравнению с другими людьми, которых я читала. Большое спасибо за публикацию, когда у вас будет возможность пишите еще!

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со спрайтом, не видел, Бог миловал, а вот негр дояр и в самом деле вызывает желание вступить в Ку-Клукс-Клан...

Бр-р-р-р...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Фёдор,Спрайт -- реклама очень старая.Хорошо,что не видели

ВадимПишет 06.12.2021 в 02:38
Фёдор,Спрайт -- реклама очень старая

Да я тоже V.O.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вот НИЧЁСИ,вызывают какую -то ассоциацию с неопрятными, непричёсанными продавщицами,с грязными волосами.Что тоже отбивает охоту идти в такой магазин.Я всё думаю -- неужели рекламодатели не видят,что такая реклама безобразна?Антиреклама!Кому интересно -- комы по делу,а не 100 знаков Спасибо.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни фига себе! -- ФИГАСЕ

Ничего себе! -- НИЧЁСЕ

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Российская реклама, это нечто. Такое впечатление, что она делается дебилами. Даже сворованные иностранные ролики и то умудряются испаскудить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы