«Я очень люблю Машу Шукшину... Это преступление!»: уколотый вражеским «Пфайзером» режиссер Юлий Гусман, люто возненавидел антипрививочников России

После авторитетного и продуманного заявления главного вакцинатора страны Александра Гинцбурга, объявившего преступниками неразумных родителей, отказавшихся колоть своим детям его свежее фармакологическое изобретение, в России материализовался ещё один вирусный прокурор с призрачным медицинским образованием.
«Людям предлагают лекарство от смерти»
Называемый СМИ «режиссёром и телеведущим» Юлий Соломонович Гусман, который больше известен широкой публике, как член жюри программы КВН,
десятилетиями поднимающего таблички с циферками и перемигивающегося со своим древним другом Александром Масляковым, по очень роковому стечению
обстоятельств в самый разгар пандемии, почему-то оказался во вражеской загранице, но ухитрился не утратить и не распродать свои глубинные патриотические убеждения.
Аврально спасая свою благородную жизнь, Гусман укололся иноземной вакциной «Pfizer», нарушив все заповеди российского патриота. Вернувшись на Родину и не получив QR-код, так как зарубежные уколы у нас не считаются, обиженный Гусман, понюхав воздух и пошевелив интеллектом, ловко влился в коньюктурную струю, кардинально и очень успешно возненавидев всех антипрививочников Родины.
78-летний турист дал интервью для YouTube-канала RTVI, в котором заявил, что антиваксеры, в том числе актриса Мария Шукшина и многие его знакомые, «несут полный бред».

Странное дело, но всех яростных борцов за здоровье народа объединяет общая и лютая ненависть к этому же народу. Беспощадный кувыркун Газманов открыто призывает изолировать всех недовольных от общества, а фатальный депутат Сидоров собирается собственноручно расстреливать всех покупателей поддельных справок о вакцинации. Но этих роковых господ не объявляют ни экстремистами, ни террористами, зато за отказ от QR-метки можно мгновенно угодить в иностранные агенты, о которых даже представления не имеют их щедрейшие зарубежные хозяева.
А правоохранительным органам следует обратить пристальное внимание на прибывшего из-за рубежа гражданина Гусмана, уколотого иностранной вакциной, которая даже лекарством в России не считается и незаконно разгуливающего по общественным местам без QR-кода. Этот человек, без следствия и решения суда, публично объявляет преступниками людей, которых он в тайне «любит и обожает», с целью внести раскол в дружное сообщество россиян. Готовый диверсант-провокатор, однако...
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
Можно ли считать преступлением отказ от вакцинации ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Заметила закономерность, что все привитые начинают себя странно вести и когда что-то говорят, то такое впечатление, что бредят. У НЕ привитых ещё есть шанс ЖИТЬ, а у привитых ЭТО точка невозврата и пожизненная зависимость от вакцин.
Шукшину и её позицию поддерживаю! А, преступление, это принуждать против воли вакцинироваться.
У отдельных граждан наблюдается настоящий всплеск немотивированной агрессивности !
Спасибо, Ирина ! 
Эта т.н. "немотивированная агрессия" - вполне резонная реакция на ваш немотивированный дебилизм...
От все души желаю вам психического здоровья даже после десятой ревакцинации !
От десятой ревакцинации, которая похоже будет сделана "контрольной" - в голову. 😁 Как у киллеров, делается же контрольный выстрел в голову? Впрочем, что то мне подсказывает, что скорее всего уже первая доза была предназначена для головы. И судя по агрессивно наступательной позиции, прежде всего некоторых "факцинированных", и особенно относящихся к одному мерзкому паразитическому племени на Планете Земля, всё происходящее идёт по привычной для них линии поведения. Наглость, переходящая в ист(е)(о)рическую супернаглость агрессивных шизофренников, стремящихся к власти над миром. И ладно было бы, если это было бы психическое заболевание человека. К сожалению это генетическая программа всех нелюдей, ломехух челоекообразных, человекообразных кукушат, или Паразитов Человекообразных....Тут можно ещё продолжать, с предположениями, но суть от этого не меняется. Они пришли на нашу планету что бы уничтожить нас, захватив абсолютную власть над Миром. И если бы это была только ошибочная теория? Сам был бы очень рад ошибаться. Но увы. Посмотрите вокруг. На что Это похоже?
Даже не сомневайтесь. А вот о психическом и умственном здоровье и социальной ответственности антипрививочников стоит задуматься.
Вы хоть сами соображаете о чём здесь идёт речь? А речь как раз о том, что смертность так называемого «вируса» , которого кстати нет, составляет не более 3% от числа всех принудительно приписанных к этому ОВ, и это при том, что этот процент был завышен не менее чем в десять раз! А сделано ЭТО было для того что ы объявить пандемию которой нет, и принудительно заставить вколоть Здоровым людям жижу неизвестного происхождения ,явно для того, что бы начать уничтожение всего населения Земли. Сегодня, более двух миллионов долларов и евро в двух источниках, лежат ожидая тех, КТО СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ этого несуществующего ВИРУСА уже более полугода. И это при том, что на создание доказательства брошены огромные средства, и всё совершенно безрезультатно, потому что Это самое настоящее Отравляющее Вещество против которого может быть только АНТИДОТ, но не совершенно ненужная «вакцина» для всех здоровых людей не контактирующих с этим ОВ! Вас конечно не может волновать и то, то различных публикаций докторов «околовсяческих» наук уже не одна тысяча! Но реальных и правдивых данных ни в одной из них НЕТ!! Теперь поговорим и о вашей гражданской позиции и ваших мыслительных способностях, которыми вы попытались меня прразить! Раз вы умный, то давайте разберемся. Если ЗНАЧИТ есть ПРИВИВКА, то она ОТ ЧЕГО? ЕСЛИ ВИРУС НЕ ВЫДЕЛЕН? Вы можете сопоставить анализировать и ответить на простой вопрос в вашей мыслительной функции вакцинатора? Если вы не хотите отвечать? И не способны это сделать по причине того что в ваших методичках этого нет, или по иудейски нагло или по иезуитски хитро постараетесь уйти от прямого вопроса и правдивого ответа? Тогда, в таком случае вы преступник и соучастник преступления, против всего человечества! Причем преступления не имеющего сроков давности!А Это уже значит, что вас совершенно неизбежно найдут и повесят! Будут искать всю вашу жизнь и обязательно казнят! Как и тех, кто хотел нас вакцинировать с 1941 по 1945 года. Для тех, у кого короткая память, Фотография прилагается. И ещё. Конечно, теперь уж всем известно что часть этих упырей ушла от ответственности, но лишь потому что являлась ценными сотрудниками Империи Сионизма, и теперь они или их опорос составляют ядро ВОЗ, продолжая начатое в концлагерях. . Однако думаю такими как вы обязательно пожертвуют...Что бы бросить Народу Мира кровавую жертву, обезумевшему от ненависти к Империи Сионизма! Вас вывозить на самолётах и вертолётах СЛО никто не будет!
Д.А.О своих умственных способностях озаботьтесь.Вам бы провериться на дееспособность.
параноик в всем раз больше.
А вот и доказательство!
Не замарывай интернет своей пакостной писаниной.
Интересно, а ваш, саратовский, который лося стрелякнул, тоже уколотый?
Мне это как-то фиолетово, равно как и ваше отношение к прививкам.
Вы привились и Слава богу, Вы себя обезопасили и спите спокойно. Какое Вам дело до других? У каждого свой выбор.
Если вас не устраиыает наше нежелание стать подопытеой крысой иудейского гадья, то это ваше право думать так как вы хотите. Но вмешиваться в здоровье наших детей, всяким недоучкам гинцбургам? Это явный перебор со стороны Империи Сионизма!!! И тут играет роль Свободаш
А что ручонки-то трясутся и буковки прыгаю? Не иначе как после обильного возлияния накануне? Где заканчиваются ваши права на ваш отказ по прививки, начинаются ваши обязанности по соблюдению законов социума.
Всё остальное - кроме ручёнок - бред сивой кобылы, не более. С чужих слов эту информацию вам залили в уши и вы её заглотили и радуетесь. Это говорит только о полном отсутствии у вас аналитического мышления и неспособность к грамотному осознанию происходящего.
Я думала мне одной так показалось...
Не все!

Согласна с тем, что все привитые начинают вести себя очень странно. За исключением тех, кого заставили привиться, чтобы не лишиться работы.
Ты больная.А сама то адекватная?
Я привился и жалею об этом! Не прививайтесь! Лайт поставил и чуть ласты не отбросил. Не кидаюсь ни на кого, но я против вакцинации. Кто может и хочет уберечься- держитесь! Я за Вас! Все, кто разжигает ненависть на фоне этой модной процедуры- уроды и люди с низким уровнем развития. Каждый человек должен сам принимать решение относительно своего здоровья!
Спасибо за Ваш комментарий.
Это у них ломка ,они становятся агрессивные .Следующий укол должен помочь, но не надолго, вот им и советуют ставить укольчик как можно чаще.
В этом доносе прекрасно каждое слово) Наконец-то часть россиян массово занялась любимым делом - стукачеством.
1. Найден иностранный "шпион".
2. "Шпион" обвинен в использовании того, что не признано в России лекарством, хотя сам автор поста не считает вакциной даже отечественное средство.
Шпион привился Пфайзером потому, что ему не нравится Спутник?
Так автору тоже не нравится Спутник))
3. "Шпион" вносит разлад в дружное общество россиян? Это самое смешное, что мне приходилось читать. Не припомню такого, чтобы российское общество было дружным. И, судя по поведению антиваксеров, они готовы жрать несогласных с ними без соли.
Позиция автора совпадает с поведением "шпиона", но автор этого не замечает))
Я всегда искренне сочувствую людям, которым недоступно понимание сарказма ...
Что поделаешь, мать-природа ... 
Я вас умоляю, ну не нужно так быстро отказываться от написанного доноса))
И да, в сарказм вы не умеете, поверьте мне на слово).
Донос в моей публикации мог увидеть только клинически одарённый читатель, с психопатологической изюминкой ...
Я уже выразил Вам свои соболезнования, скорбеть дальше просто нет времени ...
Да и "в сарказм" я не умею ...
Это Ваше единоличное суждение. Наш форум - самый лучший, исходя из того, что здесь масса здравомыслящих людей, всяких и разных.
А вот Вас бы я лично причислила к шпиЁнам

Вам невозможно возразить, Оля !!!

И, судя по поведению антиваксеров, они готовы жрать несогласных с ними без соли. - очень некорректное выражение! Не находите?
А Вы предлагаете подставить другую щёку ? В такой обстановке, когда на кону стоят здоровье и жизнь , у многих сдают нервы ...
Респект, Татьяна Николаевна)))

И, судя по поведению антиваксеров, они готовы жрать несогласных с ними без соли.
Ошибаетесь, Ева. Как раз т. н. антиваксеры, в большинстве своём очень разумные и удивительно добрые люди, способные помочь любому не заблудиться в этих дебрях вакцинной шизофрении.
Что касается прививочников, то у меня за неделю 7 друзей (прививочников) заболели. Так что день ушёл на то, чтобы откорректировать им лечение.
А Гусман - он и в Африке Гусман.
Всё слишком очевидно ...
Гусман любит плоско юморить, а вот Вы острой шутки автора не поняли, так что "шпионы" тут не к месту.
Отказ от вакцинации это желание и право каждого гражданина нашей страны. И Машу Шукшину я тоже очень люблю. И не только за актерство, но она смелая женщина и настоящий патриот своейго народа. А Гусман прислужник власти, который плывет по волнам пенистой деньгами волны. Таких людей обычно презирает нормальное общество. Спасибо за публикацию. Вы молодец!
Маша Шукшина - сильная и честная женщина , которую поддерживает вся страна ! Благодарю, Александр !
Шукшину не люблю. Но после ее честного высказывания начала ее уважать.
Во тема-то хайповая!!!
Нафига припёрся? И интервью даёт?
...
Мне кажется, что таким образом хотят напомнить о своём существовании. Может им ещё и денежку заплатят в какой-нибудь передаче на первом канале?
Отстой...
Чем больше таких звезданутых вылазиет, тем больше уважаю Ю. Лозу, М. Шукшину и других публичных людей, которые не продаются ради гнилой славы и денег.
Ему дадут грамоту от Правительства и пригласят на здоровскую передачу к Володе Соловьёву ...
Ковид если и был,то он остался только у привитых.Как сезонное заболевание он закончился летом 2020 года.Остался только в вакцинах.Говорят эпидемиологи,не шестёрки власти.Ну,а Гусмана ждёт то,что всех.Наивный...
согласна с вами!
Да и у Гусмана в тыковке осталось немного ...