Я не прошу писать мне комментарии объемом не менее 100 знаков. Если хотите - пишите от души
Добрый день, дорогие читатели, подписчики и гости!
Сегодняшняя тема нарисовалась сама собой, а причиной тому было знакомство с новым интересным автором.
Надеюсь, он простит меня за позаимствованную у него мысль, но она давно зрела и в моей голове тоже.
Речь идет вот о чем:
очень прошу не писать мне комментарии шаблонным текстом (скопированной частью моего собственного текста)
Если вы не прочитали публикацию - лучше вообще не пишите комментарий.
В последнее время почти в каждом сообщении в личку читаем:
" прошу лайк и комментарий не менее 100 знаков".
Ужасно режет слух...
Это вроде " прошу милостыню, но не менее 100 рублей".
Я все понимаю.
Понимаю, что время тяжелое.
Понимаю, что многие, умеющие складывать буквы в слова, а слова в предложения, ринулись зарабатывать деньги "творчеством".
Но, извините меня, если лайкнуть еще можно, то не всегда душа лежит комментировать чужие репосты.
Авторских текстов - по пальцам перечесть.
Но душа их просит, просит свежих мыслей и живого общения.
Спасибо тем, кто прочитал и правильно понял.
Всем добра и до новых встреч!

Согласна, хочется через текст видеть человека который по ту сторону экрана.
Под своими публикациями приветствую любые комментарии и шаблонные в том числе. Такая уж тут сложилась специфика, кто зарабатывает на статьях бывает и рад каждому написать "свой комментарий" , да времени не хватит.
Но когда читаешь комментарии, на уникальных конечно заостряется внимание и завязывается диалог. Если статья цепляет, то всегда стараюсь написать что то от себя. Спасибо тема актуальна. 
Спасибо за понимание. Видимо, я в последнюю очередь для заработка здесь...
Это хороший знак, труд по призванию и в удовольствие даёт наилучший результат.
Спасибо, Танюша, за публикацию и Ваше мнение. Полностью согласна с Вами!!! Безумие какое-то началось с этими 100 символами. Многие перестали высказывать своё мнение по теме, а лишь списывают кусок текста у автора. Одни пожелания хорошего дня и отличного настроения. По теме ни слова.
Спасибо за понимание.
Я буду раз любому комментарию у себя, но личное мнение цениться лучше. Ибо, когда люди выражают свои мысли под авторскими статьями в частности - то тут и диалог возникнет. Ладно когда одинаковые статьи допустим - ок! Но когда ты пишешь своё, думаешь над текстом, а потом оказывается что кто то не прочитал, а просто влепил шаблон - это как то обидно! Я стараюсь читать все статьи, кроме повторов. И писать от себя то что думаю я. Иногда выделяю что-то из текста и цитирую
Спасибо за понимание.
Было дело взбрыкнул по поводу пере пере перепостов, так меня отлучили сразу.
Порой сами авторы не знают, что их труд кто то перекидывает от себя, якобы поделился чужой статьёй со своими подписчиками.
Обещали поставить значок, что перепост, посмотрим.
Когда делают перепост это видно кто изначальный автор. Может вы имели ввиду другое слово, не перепост, а по другому. Тип переписывание от своего имени... если так то да тут указывать тогда источник нужно
Статьи с Вашим ником, открывались не меняя хозяина статьи.
Я про ссылки где автор один, а открываешь, та же статья, те же картинки, а автор уже тот, кто написал.
Ууу.. Это уже копипаста получается. Тупо списать все и выдать за своё - моразм. Ладно еще своими словами все но указать источник потом. А так, зачем так делать
Мог бы и фото показать, но как то показал и меня сразу в баню слили.
Классное сравнение у Вас получилось с милостыней! Прошу милостыню, но не менее 100 рублей! Подобные сообщения в личку немного раздражают, потому сразу такого автора в чёрный список ставлю. И подобные "творческие" комменты читать не то, что не интересно, а глаз уворачивается от них, как от назойливых мух или пищащих комаров. Ужасное правило, но ещё ужаснее те, кто ему следует, продаваясь даром, ладно если обесценивая свои способности мыслить и выражать их, так ведь обесценивая автора статей, когда это не "копипакостные" статьи. Благодарю Вас, Татьяна, за поднятие этой темы, которую многие считают не заслуживающей внимания.
Спасибо, что читаете и комментируете
Ваша правда, Татьяна, ни каких тебе дискуссий или диалогов под публикацией.
Вот интересно, если за комментарий в 1000 знаков будут начислять 3 балла, а в статье всего 500, дважды будут копировать

Все к тому идет...