С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
даже не знаю, что сказать. Детский сад считаю гадким местом. Как и школу. Но меня они покалечили не до конца.
Аналогично...но кому-то везет...
В целом воспоминания хорошие, за исключением раннего подъёма дома по утрам и мерзкой каши на завтрак в саду.
О, да! Для меня до сих пор сложно по утрам вставать
Сейчас по отзывам моего сына в садике кормят очень вкусно!
Была в моём детстве воспитательница, Васильева Галина Васильевна.
Пенка в молочной лапше? Или в какао? "Не сожрёшь - гулять не пойдёшь". Более того - дети гулять идут, а я стою в углу, у меня под ногами - стакан или тарелка ( в зависимости от меню). А суп с зажаренными луковыми тараканами?! До сих пор мой организм ничего этого категорически не принимает.
В туалет во время сончаса? Хоть усс&сь, лежи, закрыв глаза. А если вдруг кто-то осмелился усс@ться - сначала оставит клок волос в её руках, пока она тащит по полу, а потом стоит в мокрых штанах до подъёма в холодной тёмной комнате.
Пацан её, сын Серёжа, самый старший из детей (на возрастные группы деления не было), активно интересующийся устройством девочек, однажды получил от меня отпор, после чего ГВ держала меня больно, и орала, "дай ей ещё", а он старался.
Любой косой взгляд, не говоря о шалости, сопровождался щипком, тычком или ударом, учитывая, что меня дома на руках носили, я единственный ребёнок, это весьма чувствительно было не только для тела.
Закрывала в комнате без окон, выключив свет. Страх темноты остался на всю жизнь.
Не понимаю, не помню, почему я не жаловалась родителям? Почему другие дети не жаловались? Может, она и запугивала нас, я не помню. Но уже будучи взрослой, я рассказала маме об этом кошмаре, она была в шоке - "доченька, почему ты ничего не рассказывала?"
Потом уже, позже, мама рассказывала о скандале, когда у одного из детей родители на шее обнаружили следы когтей, видимо, перестаралась ГВ в процессе воспитания, из детсада её попёрли. Зато взяли в начальную школу, где физически она уже не осмеливалась детей трогать, но с удовольствием морально мордовала по полной.
Не знаю, жива ли она сейчас, может, сдохла давно. В любом случае, спасибо ей за мой страх боли и темноты.
Родители. Мамы, папы, разговаривайте обо всём со своими детьми. Чтобы их детство оставалось детством. Будьте готовы любому выдрать глотку за них.
Какой ужас!!!
Ужасный ужас. Потому я на весь возможный размах свои крылья над своими детьми развернула. Никому не дам обидеть. Но и с них спрошу, если обидят других.
О чём может вспомнить человек женского пола про детский сад, это конечно пенка в молоке и противная каша на завтрак, у супруги такие же воспоминания плюс сосульки с крыши, что бы в сад не ходить, лучше болеть ангиной. А у меня и у дочери очень хорошие воспоминания о садике, я коллектив люблю.
Самые благоприятные! Хотя и ходила в садик в круглосуточную группу.