Николай Сысоев
Николай Сысоев Подписчиков: 3684
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М

По какой причине вы изменили своей половине?

46 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласно опросам, в семьях, изменяют примерно половина мужей и жен и всегда в изменах стараются обвинить противоположный пол, мужья обвиняют жён а жены мужей, но никогда никто не сознался почему изменил он(она) сам, ведь всегда есть какая то неизвестная для всех причина, расскажите об этом. Может ваш горький опыт послужит кому-то уроком и предотвратит чей-то развод и дети останутся со своими родителями а родители вместе.

По какой причине вы изменили своей половине?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никому никогда не изменяла, не изменяю и изменять не буду.

+6 / 0
картой
Ответить
Предпенсионер Николай Сысоев
06.12.2021, 21:22
Волгоград

С той политикой которая идёт у нас в стране, таких как вы будут показывать в зоопарке и в первую очередь приходить смотреть будут члены правительства, которые довели нашу страну до такого мракобесия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

моя левая половина не сошлась характером с правой половиной, поэтому изменять некому

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разводы случаются не только по причине измены...

+4 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 09:30
Волгоград

Так вопрос не о разводе а об измене.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вам нужны оправдания?

Я не изменяла. Потому что или живешь с человеком и не тварь, или не живешь и уходишь в даль.

05.12.2021, 20:35
Волгоград

Оправдания нужны окружающим, чтобы вас пожалеть или перемыть косточки, а в душе никогда не будет покоя даже если измена произошла не по вашей вине, даже если окружающие вас жалеют.. Если вы не изменяли то вам и неизвестно это чувство вины.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Николай СысоевПишет 05.12.2021 в 20:35
если измена произошла не по вашей вине

всегда по вашей вине.

Я не изменяла потому, что не приемлю предательство.

06.12.2021, 21:09
Волгоград

Не изменяющим женщинам нужно памятник ставить, мало вас становится с каждым годом, пусть бог вас хранит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

у меня нет мужа

+3 / 0
картой
Ответить
07.07.2023, 21:17
Волгоград

С одной стороны хорошо

что мужа нет, отрабатывать не нужно а с другой пусть будет один(одна) всю жизнь чем приходящие уходящие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

японку или американку спросили,

как вы дожили до 112 лет ,в чем секрет?

я непъю не курю а главное никогда не выходила замуж!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (26)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы