Иван
Иван Подписчиков: 4276
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Как Вы считаете, Россия и Украина, это две дружественные и родственные страны, или нет?

52 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

нет стран, есть люди. Когда многие это поймут, обретут силу.

Врятли такое произойдет, так как люди бывают разных национальностей а тем более рас. За всю историю человечества, люди так и не смогли ассимилироваться. США тому показатель, там либо одни угнетают других, либо другие тех.

Да СССР была близка к единству, но в итоге это и привело к распаду.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Единство при Союзе насажено было, вбивали в башку и многие верили в этот бред. Про любовь соседей и братьев вернитесь к истории восьмедисятых и начала 90 -х.

раскрыть ветку (0)
DELETE

нет национальностей. Не дружбы народов.

Есть люди.

Ну это уже все утрированно. И в мечтах. Но практика то показывает что? Уже 5 тысячелетий, все равно идет нацизм, и тем более расизм. Да и причем это очень проявляется в развитых странах. Так что теория мир во всем мире, и и мы все люди братья, думаю врятли воплатится в реальность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мой вариант, что затрудняюсь ответить. Так как знаю много граждан Украины живущих еще в Украине, и относят к нам как к братьям. Но и тут же как показывают на тв, да и во многих соц сетях это видно в чатах и комментариях, что Украинцы нас не навидят, и это явно уже было до Крыма и не гласной войны.

Поэтому сомнения берут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас это враждебное государство и нам придётся с ними воевать. Это вопрос времени.

0 / -1
картой
Ответить

Вячеслав, не думаю что именно с ним, но с США или НАТО. И то это очень сомнительно, так в этих странах уж много противников любой войны, а уж тем более с Россией. А сама Украина и без войны с Россией, сможет легко себя уничтожить. В принципе они это уже удачно делают.

+1 / -1
Ответить
DELETE

с США или НАТО. И то это очень сомнительно, так в этих странах уж много противников любой войны, а уж тем более с Россией. А сама Украина и без войны с Россией, сможет легко себя уничтожить. В принципе они это уже удачно делают.

Забавно, что на сайте в одной ленте стоят статьи о том, как выжить на зарплату и как победить Запад))

А Украина - излюбленная тема тех, кто выживает на зарплату - себя уничтожит, замерзнет и приползет на коленях...Уже тридцать лет ждем, да? А она все не ползет))

Я кстати не писал Украина приползет и тд. и тп. Читайте лучше. Я лишь написал зачем нам нападать, если сами украинцы со временем Украину развалят, и Пример привел СССР. Ну Украина почти точь в точь идет, не учитывая новые реалии. А смысл там тот же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно да

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы