Просто Анекдоты. Улыбнитесь, Мужчины - это про вас
Сегодня мой муж, уходя на работу, подоткнул мне со всех сторон одеялко и сказал:
-Ну спи давай...
А я в ответ благодарно сказала ему что-то вроде:
-Хрррр... хрхрхрю, - и продолжила свой сладкий утренний сон. А проснувшись, подумала - Господи, ну куды же нам без них, наших замечательных мужиков?
И бодро, весело, с любовью и уважением к Его Могучеству Мужчине начала выкладывать традиционную пятничную подборку.
Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить что попало: работу, профсоюз, пиво и пельмени.
-Папа! Я есть хочу!
-Стыдно должно быть тебе, сынок, стыдно! Я в твои годы хотел стать космонавтом!..
Ты бы поменял свою жену на двух женщин?
-Нет.
-А если они красивые?
-Мм... Нет.
-А на трёх?
-Тоже нет.
-Очень-очень красивых!
-Нет, нет и нет!
-А на "КамАЗ"?
-А "КамАЗ" красивый?..
-Почему ты не убрал квартиру? - строго спрашивает жена. - Ведь сегодня ты был совершенно свободен.
-Никак не мог, дорогая! Весь день ждал тебя с распростёртыми объятиями!
-А я вчера с девушкой познакомился.
-Расскажи!
-Да что рассказывать? Просыпаюсь дома, рядом девушка... Ну, думаю, лучшего шанса для знакомства уже не будет.
— Вань, хватит пялиться в телевизор на полуодетых теток!
— Скажи мне, Марин, я один не понимаю, как выбирается мисс Вселенная, если с других планет никто не участвует?
Дoрoгoй Дeдушкa Moрoз! Пишу тeбe ужe трeтьe письмo, пoтoму чтo двa прeдыдущих мaмa нaшлa и пoрвaлa... Гoвoрит, чтoбы рaбoту искaл.
Вaнeчкa, 42 гoдикa.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-ulybnites-mujchiny-eto-pro-vas-61a9c63e984d4a5c4dc93570?&
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
О КАМАЗ! Он всегда красивый
серьёзные мужчины трёх женщин готовы поменять на целый грузовик
Главное, чтобы КАМАЗ был красивый 
Дoрoгoй Дeдушкa Moрoз! Пишу тeбe ужe трeтьe письмo, пoтoму чтo двa прeдыдущих мaмa нaшлa и пoрвaлa... Гoвoрит, чтoбы рaбoту искaл.
Вaнeчкa, 42 гoдикa.

Вaнeчкa, 42 гoдикa.