Сын русалки и тарзана с простым народом не церемонится...
Сыну "русалки" и "Тарзана", Архипу Грушко уже 19 годиков, а он уже ого-го какого мнения о себе!
Молодой, горячий, самостоятельный. Хотя из самостоятельного у него только выходки звёздного мальчика и походы в туалет.

В 17 годиков дал джазу из Майями от родной бабушки. Говорит хочу домой учиться буду!
Однако учёбу он видел там где папа деньги зарабатывал. Реальной причиной удирания из Пендостана стали бабы. В США девушки не церемонятся, и при виде наглого пацаненка могут подать пару исков.
В родной рашке все куда проще. Местные Натахи за пачку денег и за дольку наглецы будут подошву целовать.
Приехал. И тут как раз очень удачно подвернулась сговорчивая модель из Саратова и по-совместительству очередная участница Дома-2(пропади он пропадом).

Мама с папой сказали "одобряемс", поцеловали в лобик и отправили детишек в светлое будущее.
Недавно молодой отпрыск звёздных родителей появился на Первом канале в шоу "Две звезды. Отцы и дети"....
Во избежании потенциального иска хочу высказать свое частное мнение, а не проконстатировать факт:
Данное шоу прямо показывает как звезды эстрады нагло пропихивают своих деток к народной кормушке.
Зрители, естественно, отметили желание маменьки Архипа протолкнуть его куда только можно.

Скажем сразу : неблагодарный народ вообще не оценил вокальные данные "звездану... "звёздного" ребёнка. Даже больше. Посчитали его песню провалом..... Ну что за люди?
Мальчишка же, плевал на мнение народа, и не упустив шанса похвастался своей ненаглядной Мелиссой.
"Моя девушка вот, в чёрном платье, которое блестит... На ней даже мои инициалы " - хвастливо заявил Галушко-младший.... Ой, то есть, Глушко-младший....
Инициалы он имел в виду на кулончике на шее, ну знаете как собачкам ошейник вешают хозяева с адресом куда вернуть в случае потери.
Вот только забыл упомянуть чем зарабатывает на жизнь его ненаглядная, а зарабатывает она пилоном как и будущий папенька.
Одним, словом сын "русалки" широкой публике показался как-то не очень.

Одна девушка, не выдержав, даже поделилась своим мнением : "Неприятное существо этот парень... Просто фууу...."
Парниша в долгу не остался и ответил в том же духе : " Стараюсь для таких существ, как вы..."
Ай да сынок.
Интересно было почитать. Ещё вырос один ...даже не знаю какое мягкое слово подобрать.
Спасибо