Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы
Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Лучший подарок к Новому году? Соцопрос
Друзья, приближается время чудес и несмотря на то, что мы являемся взрослыми ...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?
С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

Есть ещё порядочные врачи, которые трезво оценивают ситуацию и чётко понимают, что этот дебилкод на фиг не нужен.
Не исключено,что этим врачам поступит предложение покинуть свою работу.Они считают,кто не с их системой,то против их.Ведь не зря кто из врачей отказывался вакцинироваться,то предлагали покинуть свою работу или вакцина.
Какой нормальный человек может быть "за" эти "аусвайсы"??? Можно быть сторонником вакцинации или наоборот, но эти "ку-ку-коды" имеют своей целью только подчинить население и создать массовые неудобства! Все "овраги" по их внедрению ещё впереди...
Так ведь только все начинается,и еще нас ждут новые штаммы.
И что? Всех в цифровой концлагерь? Единожды попав туда, выйти можно только вперед ногами.
Теоретически можно обнулиться сменив ФИО и пол
и уехав в глухомань.
Эта искусственно вызванная пандемия, будет бесконечной...и это золотое дно кое для кого....
Этих вирусов в природе тысячи, и что? На каждый прививаться? А потом, ведь нет длительных испытаний вакцины и какие будут побочки?
Можно но, если перед прошивкой успеешь все сделать чики - пуки
Так ведь это мечта «избранных» (или САМОизбранных, как угодно!) - клеймить каждого человека! После такого тавро Вы уже не сможете сказать, что Вы - не животное! Номер присвоен, код имеется - значит Вы уже собственность хозяев Земли и зачислены в реестр ареала популяции! Жуть какая-то!.. Сам не верю, что произношу этот бред психопатов!..
Вас (нас) туда загоняют не для того, чтобы Вы оттуда выходили! Подразумевается построение «Светлого Царства» на костях всего человечества и за счёт человечества. Вначале полный контроль над Вашей жизнью, затем - всё желаемое, пришедшее на ум садистам-психопатам!.. Если сегодня невозможно разглядеть в этих фигурантах ни ума, ни сердца, то дальше может быть только хуже…
И там достанут.
Я согласна с Георгием! Это золотое дно безконечное.. Есть прививки, которые нужно делать, а эта бесполезная, при том еще надумана искусственно. И несет вред людям! Это точно!
Это верно! Вирусов много и нужен иммунитет, а с этой прививкой его не будет, убьют вредными лекарствами.
Вы лично в этом так уверены? Началось всё с нашего оболванивания. Повторюсь, этот ковид известен с 2003 года, тоже разных подвидов. И вдруг он резко стал мутировать? Каждой осенью и зимой были вспышки гриппа и это было нормальным состоянием. Были обычные противогриппозные вакцинации, причём всегда добровольные. И никаких сверх непонятных вакцин. А вот если не идёшь сейчас прививаться и куар кодироваться, чуть ли ни враг государства.
Это не только золотое дно-это тотальный контроль и нагнетение во всем мире.
Вам это о чем нибуть говорит?
Не верится, что столько людей у нас таких))
Хотелось бы узнать у таких людей… что бы вы с Георгием сделали, чтоб остановить с Ваших слов НАДУМАННУЮ искусственно пандемию?
С 1965 вообще то известен.
Ковид 19 как вирус открыли в 70 годах!
Вчера на входе в кафе: - Сейчас вас откуярим и пройдёте
а сколько умерло конкретно от ковида из того, что вы привели, вы знаете? Здесь другие причины. Все бросили на борьбу с ковидом, а про остальные болезни как бы забыли, да еще медицину оптимизировали. Плюс отсутствие экономики в государстве. А ковид это вторично.
К тому и идёт.
Опричники царя и там найдут.
примут все равно закон и дуракодах!они уже говорят это типа боты забугорные против))
Это мягко сказано. Им нужны наши дети и внуки.
Вы правы, то ли еще будет. Вложенные миллиарды правительство должно вернуть с процентами "спонсорам".
Есть еще депутатики, которые предлагают таких врачей к уголовной ответственности привлекать.
Идиоты никуда же не делись, они только все более множатся...
Причем в геометрической прогрессии.
Они то покинут, а кто лечить то будет, Надо всем не выйти на работу, самоизолироваться, вот тогда и посмотрим на курионутых.
Прорвало в администрации канализацию, а сантехник пришел без кода, да его и не пустили. Ну вот и плавайте. Развернулся и ушел. Пусть ищус с кодом, авось найдут.
Я кстати думал об этом.Месяц страна поживёт допустим без квалифицированных простых специалистов,таких как сантехники,электрики,пожарные,машинисты поездов и т.д. и т.п.,то будет полная жопа.Каким бы тогда это уроком вылезло нашим властям,что простой народ обижать нельзя!
Предлагать сантехнику развернуться хорошо, а за счёт чего семья этого сантехника жить будет?
Сантехник себе всегда работу найдет. Вы же его пустите и заплатите.
И не только врачам! И многим, многим другим поставили условие либо вакцинация, либо уволнение!
Супер, давайте все уволимся и на фонд занятости! Может тогла дойдет до правительства что все их меры это издевательство. А то смотриш на маски которые люди носят и такое впечатление что этими масками полы моют.
Но не все же продаются за кусочек коврижки.
Я против ку ку кодов..Я против разделения людей..Я против насильственных прививок ..непроверенной вакциной ..я не подопытный кролик .. Я свободный человек по праву рождения.. Я Славянка , Православная проснувшаяся..вернулась к своим корням ..к Своему истинному БОГУ РОДУ..Мои деды и мой свёкор воевал за свободу и победили фашизм..И я против фашизма и цифрового лагеря на моей земле.. Просыпаемся Славяне объединяемся..и мы победим этот фашизм..Все пророки говорили возрождение начнётся с РУСИ..Сейчас все народы готовы объединяться, против фашизма против не людей..Удачи нам всем..Слава РОДУ..
не язычник,но идея правильная
Да ладно Вам, не ЯЗЫЧНИК! А что мы с Вами знаем о язычестве?! Только мантры, которые внушают нам «гуру» от истории, с псевдонимами васечкин-петров-сидоров, по заказу очередной политической тусовки и в угоду правящей номенклатуре! Нет там ни слова правды! Напротив, всё так страшно изложено о наших с Вами предках, чтобы мы сами себя бояться начали… Славяне - умницы, племена, расселённые по всей земле, земледельцы, творцы, ремесленники и замечательные мастера. Не Мраку служили с реальными человеческими жертвоприношениями с их чёрными мессами, а поклонялись силам Природы, представляя с ней единое целое и живя с ней в полной гармонии! СЛАВА СЛАВНОМУ СЛАВЯНСКОМУ ПЛЕМЕНИ! Пусть живёт и процветает народ-труженик, народ-кормилец, народ-мученик, народ-созидатель!..
Уйду в леса, но вакцинироваться не стану. Сейчас с куаркодами всё можно, но, люди, опомнитесь, это же уловка, рекламный трюк. Подумайте о будущем и о своих детях. В стране процветает ОПГ и им от нас нужны только наши средства. Всё что было построено до 90-х всё рушат и грабят. Если сами себя не спасём, нас никто спасать и не станет. Похоже на бред? Время рассудит🤔🤔🤔
Некоторые депутаты говорят расстрелять, а Жириновский уголовные дела возбуждать, ну кандалы надеть. Ничего не испытано и колют всех подряд, чуть ли не в туалете. И хотят, чтобы люди поверили. А идут колоться, потому что без выходное положение. Крысы сдохли, так из людей крыс сделали. Просто замечательно!
Вот с этих персон и начнём вести список для будущего своего (Российского) Нюрнбергского процесса за преступления против человечности, проявленные узурпаторами власти против народов России.
ФАШИЗМУ - НЕТ! ФАШИЗМ - НЕ ПРОЙДЁТ!
Господи, что несёт эта Инна Васильевна?!
Инна права! Пора просыпаться!
Бедные врачи, на них давят со всех сторон, они оказались заложниками всей этой неприглядной ситуации.
С одной стороны - сокращение штата, оптимизация, увольнения, с другой - жёсткое требование наступить на горло своей собственной врачебной этике и клятве Гиппократа.
Но и в этих трудных условиях есть те, кто не потерял лицо, и остался верен своему врачебному долгу.
Всё мы, врачи, учителя, пенсионеры, детки, взрослые и маленькие -все заложники.
Сионизм (иудейски фашизм) включает свои ресурсы, берёт за глотку всех не согласных с их нацистской идеологией. Вот и не поверь после этого, что и трагедию Холокоста учинили заправилы сионского движения по принципу «Бей своих, чтобы чужие боялись!» А, впрочем, сакральные жертвы у этих мракобесов никто не отменял… Они двигаются к установлению своей масонской мировой диктатуре любой ценой, согласно постулата - «Цель оправдывает средства»
Есть ещё здравомыслящие врачи. Здоровья им!
Намерено заражать прививкой ковидом, это тоже преступление, сейчас принят закон по уголовной статьей.
Андрей Николаевич, если Вы действительно юрист, то почему так безграмотно пишете?
Посылать, посылать и ещё раз посылать отравителей по известному всем адресу… Если хочешь жить и спасти будущее своих детей…
Какой статьей? Об ответственности за антипрапагаду прививки от Ковид 19?