О вечерней остановке в московском метро вечером в воскресенье

Фото автора Harrison Haines: Pexels
Остановка поездов метро в Москве вчера вечером была из-за диггера, незаконно пробравшегося в тоннель.
Диггер решил спуститься и спустился с платформы на станции "Профсоюзная" и двигался в сторону станции "Академическая". Человека, которого быть в тоннеле не должно, заметили оперативно машинисты всех локомотивов в том районе получили команду остановить управляемые ими поезда.
Было также снято напряжение с рельсов и пассажиры были в полной темноте в вагонах.
Диггера полиция задержала не сразу, он пытался сопротивляться и решил убежать по крыше одного из поездов метро.
Но его в конце концов задержали.
Департамент транспорта намерен обращаться в суд с иском к диггеру. Из-за его действий движение на Калужско-Рижской линии останавливалось на достаточно долгий период.
На час.
Источник информации "Российская газета".
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
долбо@б этот диггер. Таких надо наказывать.
Не сажать. Штрафом. Он нарушил распорядок движения поездов. А на транспорте это расписано. Не знаю как сейчас -ранее машинистов накзывали рублем.
Задержана перевозка пассажиров. Многие куда то неуспели.
Вобщем-диггера надо потаскать по органам дознания и потом прилепить ХОРОШИЙ штраф. Чтоб не повадно было
А на станциях метро выставлять к обозрению информцию о "диггерах"-кто погиб и как. Кого оштрафовали и НАСКОЛЬКО
Полностью согласен. Мозгов у таких маловато. Путают метро с канализацией.
Там не только административный штраф. Там ещё и многомиллионные убытки. Получит когда, тогда будет думать.
Раньше в кино показывали наказание: тащили на веревке за лошадью. А если в метро такой опыт перенять?
Андрею
Думаю будет очень эффективно для "диггеров" а для других познавательно)
Тогда точно так больше бы не делал
Да, это не очень приятно, в неизвестности, в темноте целый час провести в подземном тоннеле! Сочувствую людям! И всего из-за одного искателя приключений, которому романтики непонятной захотелось!)))
Да, романтик здесь точно был не к месту
"Из-за его действий движение на Калужско-Рижской линии останавливалось на достаточно долгий период."
Всё это от безделья. В поля их: сеять,веять пахать, сажать, полоть. После этого не полезут никуда.
Абсолютно согласен!
Я думаю, что проделки этого диггера, вылезут ему в основательную копеечку ... Сколько на свете придурков от которых страдают люди !
Полностью согласен.
Спасибо!