Сергей Т
Сергей Т Подписчиков: 7473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 766к

Приставы (математика геноцида)

59 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день

Дорогие друзья, пользователи и гости сайта!

Я редко пишу публикации. Но сегодня повод появился и этот повод мне дали "уважаемые" сотрудники ФССП РФ. Причем мне трудно даже однозначно выразить свои эмоции. Это одновременно крайнее изумление, и возмущение которому нет предела.

Объясню чем же я так возмущен. Я как и все не безгрешен. И у меня есть несколько исполнительных производств. Это алименты, долги по взносам в ПФР (я закрыл ИП с долгами) и относительно небольшой кредит. Который я не могу гасить по причине самих же приставов.

Я не отказываюсь платить свои долги, я готов их платить, но в разумных пределах. Я не скрываюсь. А из меня делают Преступника который скрывается от долгов.

Я работал, платил долги по алиментам в размере 50% от моих доходов, и считал что это нормально. У меня есть дочь, ей 15 лет, и поскольку накопились долги по алиментам за тот период что я не работал, с меня взыскивали 50% от моих доходов. Но, судя по всему приставам этого показалось мало. И в один прекрасный день, мне по месту работы пришли еще 3 исполнительных листа, о взыскании задолженности. Ну вроде бы что тут особенного, пришли и пришли. Но когда я их прочитал, моему изумлению не было предела. С меня хотят взыскать по четырем исполнительным листам, по 50% от моих доходов, по каждому исполнительному. Т.е. общий процент взыскания 200 (Двести процентов).

Это как в принципе возможно сделать? По логике приставов мой работодатель должен перечислять приставам всю мою заработную плату, и еще столько же. Причем мне, по их логике, не должно доставаться ничего. По их мнению я должен не просто работать бесплатно, а дважды беслатно.

В общем после прочтения данных документов, совместно с работодателем, я оказался безработным. Причем к работодателю, у меня нет никаких претензий. Работодатель физически не может исполнить требование приставов.

"Уважаемые" приставы, если на этом сайте такие присутствуют, вот поясните мне, в чем заключается Ваша работа? Взыскать с меня задолженность, или у Вас стоит задача, довести как можно больше людей до полного обнищания и бомжевания. А может Вам платят премию в случае если должник покончил жизнь самоубийством.

Я представляю утреннюю планерку.

-Иванова, 3 суицида среди должников за неделю молодец хорошо работаешь

-Петров, бабушку за долг в 100 рублей из квартиры выкинул отлично

-Сидорова довела до самоубийства многодетную мать молодец

Заслужили премию за квартал. Молодцы!

Всем равняться на них.

Иначе как геноцидом подобную работу не назовешь. Если я сдохну с голода или полезу в петлю. Вы что "уважаемые" приставы, премию получите, или Вас наградят "Железным крестом"?

Дорогие юристы вот объясните мне, как можно с человека взыскивать 200% его доходов. Как вообще физически это можно сделать? И не является ли подобная работа "уважаемых" приставов откровенным рэкетом и геноцидом.

Фото взято с сайта www.9news.com.au

Понравилась ли Вам публикация

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам нужно написать жалобу на имя начальника того ФССП, откуда письма счастья пришли. И попросить сделать сводное исполнительное производство. По алиментам и 70 процентов могут удерживать. И это максимум. Пропорционально будут раскидывать на все долги, вам будет оставаться 50 процентов.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они там за собственную жопу так переживают, что мозг глючить начинает... Надо лично с приставами пообщаться, чтобы понять насколько адекватный человек, может там давно выгорание и недееспособность.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напридумывали законов, что сами разобраться в них не могут !!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что это просто предатели. Предатели российского народа.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы