Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

Анекдот в тему!
Мне вот ещё интересно, почему к этим выплатам прилипло слово "путинские"? Потому что Путин наобещал? Ну, так выплачиваются они не из его собственного кармана, а из средств федерального бюджета, в который мы сами денежки и сливаем! Не так много, как хотелось бы правительству, конечно, но всё-таки!
Теперь ОН может расслабиться, теперь вместо него выплаты может анонсировать
любая Лобода ну или лабуда...
Приходит внук в гости, а на нем сапожки зашибись. Дорогие говорю. Он, да, ба, все дошкольные от дяди Путина на них ушли.
А может быть Ламбада?
Этот вариант мне больше нравится, но к сожалению...
Ну раз Ламбада не зашла , тогда старинное наше исконно русское:
Открыл, а там Cher & Sonny: Little Man
Правительству на пенсионеров НАСРАТЬ!!!! Пенсионеры не люди ,а электорат нужен только на выборы!!!
Тут и само слово,могут выплатить,но не будут выплачивать.Так как у них большие планы на эти деньги уже давно,и умственно они уже их потратили в личных интересах сговорясь группой лиц.
Замечательно подмечено!!!
Супер!
Тем более зимние каникулы,надо-же им украсить свой праздник хоть как-то.
Игорь! Хоть как-то будем мы свой праздник украшать. Эти ,,товарищи,, обычно гуляют с размахом, да чтоб все знали и завидовали.
Нас - рать...
А нас - орда)
А вместе будь - чехарда!
(Снова пресловутые 100 знаков, а счетчика почему-то нет. Ну я так не играю. Что за...?)
Молодец Фёдор, спасибо! Заметили, как давно мусолят одну тему о путинских выплатах по 10 т.р.пенсионерам.
Мои публика
Поверьте, это было нетрудно...
Ещё раз - молодец Фёдор! Было не трудно, но догадка ваша первая.
в СМИ, а теперь кочует из статьи в статью, ещё в сентябре, перед парламентскими выборами. По сути, идёт бурное обсуждение несуществующего события
они-то и будут Вас единогласно ненавидеть только раз в жизни, в этот самый день...
Меня то за что
Я, фольклорный элемент,
у меня есть документ.
Я вообче могу отседа.
Улететь в любой момент!
Мои публикации, то есть записи о свободе и демократии, о семейном насилии и другие, с упоминанием понятия свободы, обсуждению не предоставлены. Выплаты пенсионерам важнее, так эти публикации и продвигают многократно и многоавторстно.
И тут своя Мафия сложилась...

Ну так! И шо?
Вы правы Алексей, мафия специализируется во всех областях, в том числе и в сфере юридической.
Римма Андреевна, я больше про это...
И я, тоже по это...