Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
В рамках школьного образования овладеть в совершенстве любым иностранным языком невозможно.
Да какой там "в совершенстве"?! Там только запилить мозги можно напрочь так, что дети начинают бояться этого языка, как черти ладана! Вы видели эти учебники за 2-3 класс?! Я свободно говорю и читаю на английском, но то, что предлагают "учить" детям, и как это предлагают, даже меня вводит в ступор!
У меня по поводу изучения русского языка такое же мнение
И не только языков..!
Согласна с Вами. 1 класс делаем презентацию.Вот для чего это?
Сочувствую! Мы тоже через это проходили! Терпения и Вам, и дитятке!
Нет. Но знать язык всё-таки надо! Хотя бы на том уровне, чтобы уметь объясниться.
конечно,нужно развивать наших детей и давать им возможность стать лучше нас