"Нужно сажать "антиваксеров". Мы потеряли десятки тысяч человек из-за Марии Шукшиной и Владимира Квачкова" - религиовед Роман Силантьев
Екатеринбург в последнее время стал одним из протестных центров против введения QR-кодов в России.
"Антиваксеры виноваты в смертях от коронавируса"
На это событие известный религиовед Роман Силантьев, который близок к Московскому патриархату, высказался о необходимости "сажать антиваксеров", так как по его расчётам они виновны в смерти 100 000 россиян.
Ниже приведём цитату из его интервью порталу ЕАН:
"Когда у нас массово стали погибать люди из-за отказа от вакцинации от коронавируса, это уже перестало быть смешным. У нас не менее 100 тысяч человек погибли из-за их пропаганды. Это проблема. Недооцененная проблема. Мы потеряли десятки тысяч человек из-за Марии Шукшиной (актриса), полковника в отставке Владимира Квачкова (отсидел срок за покушение на Чубайса). А также из-за врачей, которые выступили со своим альтернативным мнением».
Почему я не согласен с мнением профессора
Начнём с того, что QR-коды никак не помогают человеку в борьбе с коронавирусом. Это простая бумажка. А вот вводимые ограничения наносят организму существенный вред психологическому здоровью.
И перекладывание вины со стороны разваленной системы здравоохранения, которая пережила оптимизацию, на противников всеобщей вакцинации - как-то выглядит лицемерно. Особенно из уст человека, близкого к церкви. А, напомню, там никаких QR-кодов нет. Да и в целом церковь оказалась более демократична в отношении антикоронавирусных мер, чем государство.
И, да, пропаганда двух человек оказалась сильнее госпропаганды?!
Чтобы быть объективным, то я привился. Когда морально и физически был готов к прививке (это стресс для организма). Но я категорически против всеобщей вакцинации. У каждого индивидуальный организм и вакцинацию необходимо проводить после консультации со своим лечащим врачом. Я вижу лишь одностороннее отношение от провластных людей и отсутствие какого-либо диалога с гражданами.

Источник: Подробнее ➤
Кто виноват в смертях 100 000 человек от COVID-19?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это вам ваша вера, господин "религиоед", подсказывает сажать дураков-антивакцинщиков, или советские привычки? Да, дура Шукшина и уголовник заведомо виновны в смертях людей от коронавируса, которых они распропагандировали своим авторитетом. Но с точки зрения закона, при всём несовершенстве нашего Уголовного кодекса и судов, статьи по этому поводу нет, и доказать это невозможно. Жизнь жестока, к если у них не хватает мозгов — прислушиваться к учёным-специалистам, а не к дуре и к уголовнику, им приходится за это ответить, а то и расплатиться своей жизнью. К сожалению, у нас господствует средневековые отношение к врачам, которых обвиняли в распространении чумы и холеры, подхваченное Сталиным в последний год его жизни с его кампанией против "врачей-вредителей".
Да будет вам известно мой малограмотный друг, что эпидемия чумы в Европе пошла как раз из-за церкви...
Эти ещё более скудоумные, чем вы, церковные служители начали истреблять кошек, как дьяваольских созданий и получили результат...

А кто у вас уголовник ?
Мил человек я скорее прислушаюсь к офицеру ГРУ чем к свиздаболам .
Этот словесный *понос*-не говорит, шо ты умнее Машки !!!
У нее хоть своя позиция есть,а не *ящечная*???
А врачи и ученые, прямо все за эту, конкретную прививку выступают? Или Вы сейчас без всякого Сталина, самостоятельно их рассортируете на вредителей и спасителей? Колите себе что хотите, никто Вам не запрещает. Отстаньте от людей умеющих мыслить логически. Тысячи раз уже авторитетные вирусологи и иммунологи написали, что происходит какой-то бардак нарушающий все познания о медицине, включая главный принцип: "не навреди".
Нужно сажать и полностью изолировать тех кто собирает трипер по всему миру и везет в россию, а не Шукшину
"Да, дура Шукшина и уголовник заведомо виновны в смертях людей от коронавируса, "
Бред сивой кобылы.
Во первых массовые смерти происходили в начальный период пандемии, когда ни о какой вакцинации речь не шла.
Во вторых, кто придумал, что 80 с гаком летняя Шукшина и коммуно-нацист уголовник Квачков имеют авторитет??? Ну, последний, может среди нацистов и-если предположить, что эта публика погибла благодаря Квачкову, то спасибо ему большое.
0
А вот как раз последние то, как правило, очень скептически относятся к Спутнику.
Мария Васильевна Шукшина. Родилась 27 мая 1967 года. Ей 80 в 2047 гаду должно быть.
"Мария Васильевна Шукшина"
Ааа, о молодой Шукшиной речь, тогда, прощу прощения, недопонял, только что, это прям таки в корне меняет все дело?
А у молодой Шукшиной какой и у кого авторитет?
Ну и еще про Шукшину и других. У человека только один Бог. И сегодня те, кто с телевизора (зомбоящика, глаза Антихристова) ВЕЩАЕТ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, НЕДОЛГО С НАМИ ИМ БЫТЬ.
"И сегодня те, кто с телевизора (зомбоящика, глаза Антихристова) ВЕЩАЕТ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, НЕДОЛГО С НАМИ ИМ БЫТЬ."
Что, ратуете за посадки, Николай Михайлович?
Специально для Александра и Романа дизлайки на мой пост поставившие: говоря о том, что мне непонятны разговоры о некоем авторитете Шукшиной, я имел ввиду только и исключительно ЭТО, и оно не означает, что я сторонник вакцинации в том виде, в котором оно сейчас проводится, а полагаю, что надо думать своей головой.
Ни в коем случае ни за какие посадки не ратую. Все такое добро должно быть на свободе. Чтобы потом меньше было обвинений в "заражениях", унижениях, оскорблениях и прочем неравноправном отношении.
"Все такое добро должно быть на свободе. Чтобы потом меньше было обвинений в "заражениях", унижениях, оскорблениях и прочем неравноправном отношении."
Мне, признаться, трудно понять Вашу логику, Николай Михайлович, но то, что "ни в коем случае" уже вдохновляет. А так, по сути то, нам ведь предлагается верить НА СЛОВО о целительных функциях "Спутника". а мы своими глазам видим то, что видим (подробности опускаю, тут уже пол веток форума на эту тему, да небезопасно это стало), в частности то, что нам не дают выбора и "Спутник" по сути, навязывают силой.
Все это в комплексе приводит к некоторым мыслям.
Абсолютно вне связи с тем, что говорила там Шукшина, Квачков или еще кто (хотя профессор Гундаров, например, для меня авторитет, тем более, что его мысли совпадают с моими).
Какой выбор Вам нужен? Вот ответ когда то дали простой - "в сортах говна не разбираюсь". Какая разница уколют Вас Спутником или еще какой то дрянью, содержание всех вакцин одинаковое.
А откуда Вы это знаете? Вы вирусолог? Фармацевт? Врач, вообще?
Или просто наслушались телевизора?
Вы молодец Михаил!!! Так держать!!! С недавних пор у меня появилось стойкое мнение о том, что ратующие за вакцинацию уже сами жижинутые (коих организованное излучателями на вышках большинство) либо тайный агент (коих меньшинство). Привет Антихристу!!!
Михаил, ваша темнота и тупость зашкаливают, постеснялись бы людей! Ваша писанина равносильна появлению в обществе без штанов. И откуда такие берутся среди нас?! Шукшиной и Квачкову - прекрасным людям, вы в подмётки не годитесь.
"Шукшиной и Квачкову - прекрасным людям, вы в подмётки не годитесь."
А чем же они так прекрасны, в интеллектуальном отношении Андрей Борисович?
Хотят людей столкнуть друг с другом, но у них это неполучится, потому что адекватных людей больше
ох, увы, алекватных - меньше. всегда и везде.
Адекватных больше, но неадекватные злее.
Они лучше организованы.
И я про то же.
Самая могущественная и крупная организация - это долбоёбы. У них везде есть свои агенты.
Не согласен. Это не организация. Это сеть. Работающая от телевизора (в нем ведь тоже есть напряжение, ну там Соловьев, Сатановский, Госдума, Валентина Тютина).
Зато адекватные циничнее.
Мы можем спокойно рассуждать, когда они истерят и не могут привести убедительных аргументов.
Самонавязанная истерика мешает им даже фильтровать базар, уж не говоря о логике.
И перекладывание вины со стороны разваленной системы здравоохранения, которая пережила оптимизацию, на противников всеобщей вакцинации - как-то выглядит лицемерно.
Думаю, что не переживёт. С каждым новым бюджетом её добивают со всё усиливающимся усердием и неистовством.
У каждого человека, если он конечно считает себя Человеком, должно быть свое мнение НА ВСЕ! , а то получается всегда кто-то виноват.
Ну у нас -не привыкать! Свое мнение иметь-не положено,сразу ЯРЛЫК,мля!!! Только их мнение,зомбоящечное -ИСТИНА(из тины)???
Специально разжигают истерию и ненависть.