"Она меня любит не за деньги": как Градский отзывался о своей молодой жене
Александр Градский ушел из жизни 28 ноября, оставив вдовой свою молодую супругу. Четвертую свою жену композитор обожал. Александр Борисович считал, что актриса Марина Коташенко рядом с ним не из-за денег.

Градский с молодой женой
В 2003 году Александр Градский познакомился с молодой красавицей Мариной Коташенко. Девушка тогда была начинающей актрисой. Разница в возрасте у влюбленных довольно большая - 36 лет. Несмотря на это, Коташенко была не против стать новой музой Градского.
Жили влюбленные в гражданском браке целых 17 лет. Отношения они официально оформили лишь за месяц до смерти Александра Борисовича. Сейчас Марина Коташенко осталась одна с двумя детьми, 7-летним Александром и 3-летним Иваном.
Марина всегда переживала за здоровье супругу, даже запрещала ему ходить на работу. Но разве мог своевольный и трудолюбивый композитор послушаться жену? Несмотря на то, что Градский любил Марину, он все равно на первое место ставил работу.
Хотя некоторые друзья Градского сомневались в том, что молодая жена рядом с ним из-за искренних чувств. Подруга композитора, Ирина Грибулина, утверждает, что маэстро был счастлив рядом с Мариной, а та любила его по-настоящему.
«И как-то за кулисами он мне сказал: "Она меня любит не за деньги. Она меня любит за меня». Я ему ответила: "Сашка, я так рада"», - заявила Грибулина в ток-шоу "Звезды сошлись".
В последние месяцы жизни Градский чувствовал себя плохо. Даже на шоу "Голос" его привозили на носилках. Скончался артист 28 ноября в возрасте 72 лет.

Маэстро с Мариной Коташенко
При жизни Градский успел обеспечить всех своих наследников недвижимостью. Напомним, что третьего брака у артиста есть двое детей: Даниил и Мария. Вместе с отцом они работали в его музыкальным театре "Градский ХОЛЛ". Александр Борисович подарил старшим детям по квартире, а также обеспечил апартаментами и младших сыновей.
Как вы считаете, любила ли молодая супруга Александра Борисовича?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!
Добрый день! Спасибо большое за столь интересную статью, взглянула на проблему с совсем другой стороны!