Надоело приобретать средство для мытья посуды! Провёл опыт с мылом - итог впечатляет до сих времен
У покупных средств для мытья посуды есть множество дефектов - стоимость, затрата, урон для самочувствия.
В начале года у меня завершилось средство, и мне в голову пришел занимательный опыт, по итогам которого я принял решение действительно отречься от данных покупных средств.

В начале я направил забота, на сколько мне хватает 0.45 бутыли фейри - приблизительно на один-полтора месяца. Поспрашивал у своих людей, уважал, собственно что в онлайне сообщают люд - в целом приблизительно столько же. Возможно округлить до 2-ух. И стоит бутыль в регионе 90-100 руб..
Иные способы в том числе и не оценивал, вследствие того собственно что всё остальное на моей памяти было ужаснее, кончалось скорее.
Минус еще в том, собственно что фейри очень тяжело смывается всецело с посуды - надобно прям кропотливо споласкивать, а в случае если нет - плёнка изящная остаётся, которая неслабо например вредоносна для самочувствия (мы же с данной посуды едим!)
И вот на подмену данному средству я испробовал арестовать простое 72% домашнее мыло, т.к. как раз оно у меня было в припасе, когда закончилось фейри.

В начале я был хорошо удивлён итогом:
Смывается мыло с посуды куда проще, и посуда вообщем мылом не пахнет
Для такого, дабы промыть всю мойку нечистой посуды мне хватает 2 раза намылить губку, то есть абсолютно слегка мыла
Отмывается грязюка никак не ужаснее, чем фейри
Как раз впоследствии сего я принял решение устроить жидкое мыло из домашнего в одной из заметок (тут)
И ключевая сущность опыта была - взглянуть, на сколько достаточно сего бруска мыла. Его хватило практически на год! На 10 месяцев, в случае если быть вернее.
А стоимость бруска мыла - 20 руб. в среднем.
Наименее вредоносное, больше доступное, хватает на подольше.
Как для вас итоги эксперимента? Чем моете посуду сами?
Предполагаю, заметка была полезной! Буду признателен за лайк и подписку!
Тоже пользуюсь хозяйственным мылом. Соседка думает, что из экономии. На самом же деле потому что безвредное. Надеюсь, его тоже не напичкали чрезмерно химией.