Расстрел студенток в политехническом институте Монреаля
6 декабря 1989 года около пяти часов вечера в корпусе инженерного факультета Политехнического института Монреаля произошла массовая стрельба.

Стрелком оказался 25-летний Марк Лепин, который после приезда полиции к институту покончил с собой. Спустя 20 минут все закончилось: преступник выстрелил себе в висок. Были убиты 14 женщин, еще 14 - ранены.
Мотивом преступления стала ненависть к феминизму — об этом свидетельствовала найденная в его кармане предсмертная записка.
В кармане самоубийцы нашли предсмертную записку, в которой Лепин заявил: "Феминистки разрушили мою жизнь. Я мстил за себя".
Это происшествие считалось крупнейшим массовым убийством в истории Канады до теракта в Новой Шотландии в апреле 2020 года.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Познавательно
Наверное, этот Вайнштейн в камере тоже ищет способы наложить на себя руки...
Моя любимая Сельма Хайек.
Хайек сказала, что ей удалось до определенной степени справиться с травлей кинопродюсера. Кроме того, он не пытался совершать никаких насильственных действий в ее адрес, это произошло, как она считает, из‑за ее дружбы с Робертом Родригесом, Квентином Тарантино и Джорджем Клуни. «Также я была очень сильной», — добавила актриса.
«Я чувствовала себя в порядке [когда он травил меня]. Потом меня трясло и немного угнетало, но было нечто карикатурное во всем этом. Когда он звонил мне и орал: „Почему у тебя монобровь и усы? Я не нанимал тебя, чтобы ты выглядела уродливо“ — я думала: „Но ты видел когда‑нибудь фото Фриды Кало?“ Если бы мужчина играл Сирано де Бержерака, он бы не сказал: „А что с носом?“» — заявила Хайек.
Серьёзный харассмент

Да йёёёё-пэ-рэ-сэ-тэ... Этот долбящий колобок во штонить трансформируется

нет времени
Визуал на эту тему (который не портит нервную систему
)
Здравствуйте, уважаемый автор! Благодарю вас за статью! Прочитала ее с большим интересом и вниманием! Жду Ваших новых публикаций! Здоровья Вам и всех благ!