Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Почему Россия опасается присутствия НАТО на Украине

68 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эксперты Украины в один голос отмечают, что столкновение интересов США и России на территории Украины может привести к последствиям, и не один эксперт не берется спрогнозировать какими будут последствия от такого союза. Есть такие которые говорят даже о начале новой мировой войне.

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже говорил о внешнем руководстве Украины, а армия превратилась в легион НАТО.

Украинский кризис можно рассматривать как шахматная партия между Россией и Западом. Победителем в этой партии Украина точно не будет, хотя многие *патриоты * Украины так не думают.

Присоединение Украины к блоку НАТО, даже в перспективе через 10-15 лет не допустимо для интересов Российской Федерации.

Почему Россия опасается присутствия НАТО на Украине

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я живу в Украине, однако меня почему-то никто не спросил хочу ли я того, чтобы Украина вошла в состав НАТО. Поэтому без референдума о таком развитии событий не может быть даже речи.

+7 / 0
картой
Ответить

Ну как правило о таких вещах народ не спрашивают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет ни одного подходящего ответа, который отображал бы истинные причины не желание России присутствие НАТО на Украине.

Клопов Андрей СтаниславовичПишет 06.12.2021 в 22:55
Нет ни одного подходящего ответа, который отображал бы истинные причины не желание России присутствие НАТО на Украине.

Размещение оружия , которое долетает до РОССИИ за пять минут.. И ответ РОССИИ потом и это конец планете.. Даже , если допустить, что ракеты всё уничтожили , наша " МЁРТВАЯ РУКА" уничтожит всё остальное ..

+1 / -1
Ответить
DELETE

Это точно.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А я вот ещё помню, как всего шесть лет назад, всё НАТО пропустило скрытое развертывание новой российской авиабазы в Сирии и последующее наращивание сил. Они увидели базу только когда им позволили её увидеть, и было "поздно пить боржоми" (с). И это при том, что путь к базе не близкий и следовательно много пар глаз могут случайно вскрыть переброску войск. Так что не очень-то верится в способность НАТО что-то разведать, да ещё и на территории самой России.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2021, 23:08
Санкт-Петербург

Когда начинается мировой кризис,- спасение в войне. И мне кажется, война произойдёт из- за Украины в Донецке. Грустно, печально. Ещё грустней , что тупые пойдут за идею с обеих сторон. Свобода личности человека, как и право на жизнь практически уже ничего не стоят.- Последствия будут для мира плачевны

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2021, 23:10
Санкт-Петербург

У них нет своего мнения . Сразу видно что мозги промыли СМИ . Если тобой овладело стадное чувство, затормози копытом, встань и подумай: — «А тебе туда надо?..

Во главе ли ты толпы или ведомый за толпой? Зрячий или слепец?..»

И потом принимай решение.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы