Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3109

QR -код - маркировка товара. Я - живой человек.

27 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Идет сбор подписей против введения закона о QR-кодах, обязательной вакцинации, а фактически против уничтожения человеческой популяции на планете Земля. Чем отличается клеймение рабов калёным железом от безболезненного укольчика в современном мире? Физической болью. А по существу одно и тоже. По моим собственным убеждениям, не все люди имеют генетическую память раба, точно так же, как и ген Бога. И те и те имеют место быть в данное время в данный момент на планете Земля. Декларация прав человека, Нюрнбергский кодекс действующие и проекты Конституций, Коны и естественное право, замысел Творца - распространяются на всех одинаково, так что мешает людям быть едиными и заявлять о своих правах? На мой взгляд - внутреннее состояние. Это не хорошо и не плохо, это - собственное, личное внутреннее состояние. Если один человек заявляет, что я - ценный, а второй - мне приказали. Задаём вопрос: "Кто угоден Богу?". Сто лет назад великий Маяковский уже задавал похожий вопрос: "Кто более матери-истории ценен?" Разве ответ не на поверхности?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А технический паспорт с наименованием товара,годом выпуска,местом изготовления,местом сертификации и серией с номером Вас устраивает?А у некоторых записана ещё и рекомендуемая заправочная жидкость.

0
картой
Ответить

Технический паспорт к товару всегда меня устраивал. А то, что из человека делают товар на то нет моей воли и воли Творца.

+1 / 0
Ответить

На Вас ценник повесили?Значит так себя показали.Технический паспорт на Вас как на товар значит Вас устраивает.

0
Ответить

ИгорьПишет 24.12.2021 в 15:29
Значит так себя показали.

Что вы несёте?

0
Ответить

Я несу?Это Вы себя к товару причислили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 28.12.2021 в 21:16
Я несу?Это Вы себя к товару причислили.

Поподробней, где и когда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы