Константин
Константин Подписчиков: 45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 515

Предсказания Вольфа Мессинга (?). Три варианта нашего будущего.

549 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 33,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Публикуется с разрешения автора.

Здравствуйте! Прочитала на Вашем канале пророчества о приближении «черной» звезды Тифон – Медуза Горгона к Земле, и вспомнила про дневники моей бабушки, которые читала еще подростком. Тогда, по молодости лет, я не обратила внимания на эти пророчества. Моя бабушка работала врачом психологом и жила в Ленинграде, лечила больных нетрадиционными способами лечения. Ставила диагноз больным без всяких анализов – с помощью рук. Член партии с 1941 года. Всю войну прослужила в госпитале. В 1949 году бабушка была арестована по «Ленинградскому делу» и сослана в глухую деревушку на Северном Урале. Была реабилитирована только в 1956 году. Как говорила моя мама, она была знакома с Вольфом Мессингом. Он приглашал ее даже участвовать в его сеансах, но она отказалась. Умерла бабушка в 1972 году в Москве.

Перерыла все бумаги на чердаке дачи, но ее дневники нашла. Вот эта запись. Может быть инициалы В.М. – это Вольф Мессинг?

Из дневника.

12.03.58. У В.М. после концерта, во время разговора с Е.Р., опять был психологический срыв – депрессивное состояние. О чем они говорили, не знаю. Но потом В.М. стал рассказывать о таких вещах, в которые трудно поверить. Якобы в конце века СССР развалится на отдельные республики. Капиталисты захватят власть в странах социалистического лагеря, союзных республиках и в России. Растащат РСФСР, ввергнув население в нищету. Руководить страной будут американцы (?). Но появится человек, который восстановит независимость России. После этого будут три варианта развития событий будущего. Какой из них состоится, В.М. не сказал.

Первый вариант.

Россия будет воевать с Украиной (?), Польшей (?), Турцией, западными странами и США. Атомные бомбы не будут применяться. Русские победят, но будет большое количество жертв с обеих сторон.

– Бедные поляки, – добавил он. – Их уничтожат почти всех.

Война прекратится, когда в небе появится какая – то темная звезда, крест – звезда.

– Ядро погибшей звезды, – как он сказал.

В это время умрет множество людей. Человеческая цивилизация будет отброшена в каменный век.

Второй вариант.

В Тихом океане произойдет сильнейшее землетрясение. Многие участки суши погрузятся в океан. Под водой исчезнут почти все острова Японии, Малайзии, часть Китая и Северной Америки. Беженцы из этих стран заселят почти всю Сибирь. Через несколько лет после катаклизма начнется война России и европейских стран с Китаем. Китайцы вторгнутся через Индию, Ирак, Сербию и Южные районы России в Европу. Захватят почти всю Сибирь до Урала. В это время в небе появится темная звезда. Война прекратится, но начнутся ужасные катаклизмы. И снова каменный век.

Третий вариант.

– Все это может не состояться, если на Земле найдется человек, который обратится к Высшим Силам, чтобы они изменили орбиту темной звезды, – сказал В.М. – И попросит избавить все человечество от войн и катаклизмов. Тогда люди благополучно доживут до 2040 года…".

Заметив, что я улыбаюсь, выслушивая его предсказания, В.М. похоже на меня обиделся. Замолчал, встал, раздраженно махнул рукой и вышел не прощаясь. Нужно будет посоветоваться с коллегами по поводу его галлюцинаций. Пора спать. Завтра трудный день".

На этом запись в дневнике заканчивается. Больше упоминаний о человеке с инициалами В.М. в дневнике не встречается. Как я поняла из дневника, мою бабушку он на свои концерты больше не приглашал.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю с загнивающим капитализмом война неизбежна. Но вот когда? Тут вопрос вопросов. Раздел территорий у сильных держав в любом случае случиться. Сейчас уже происходит раздел рынков. Империализм, последняя стадия капитализма, уже имеется. Так что вопрос времени.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы